Публикации пользователя

Как точить ножи – мусаты, заточные камни, правочные камни, роликовые точилки

Качественный поварской нож в заточке не нуждается довольно долго. Необходимо лишь периодически восстанавливать утраченную остроту клинка. О самых лучших современных японских средствах для заточки ножей читайте на Gastronom.ru!

Тинто Брасс предостерегает...

Идеально гладкое, без единого волоска тело принято считать сексуальным. Но так ли это?

СТАТЬЯ

Адрес Мейла – Прованс

С писателем Питером Мейлом, знатоком прованской кухни, кавалером ордена Почетного Легиона за популяризацию французской культуры, беседует автор Книги Гастронома «Французская домашняя кухня» Маруся Блинова.

СТАТЬЯ

Бессмертник уникальный цветок, хранящий секрет молодости

В 2001 году специалисты компании L'OCCITANE открыли удивительные свойства бессмертника, способствующие сохранению красоты и молодости кожи длительное время. Этот золотистый цветок растет на Средиземноморском побережье и не увядает, даже будучи сорванным. Эфирное масло, полученное из легендарных цветов бессмертника с доказанным антивозрастным действием, стало основой линии «Иммортель» – косметические средства для молодости кожи, признанные женщинами во всем мире.

СТАТЬЯ

TV5MONDE и МТС: викторина "Вкус к жизни"

Что такое вкус, понимают все. Просто у кого-то больше опыта. Например, у жителей Франции, Бельгии и других франкоязычных стран его столько, что не грех поделиться. И речь не идет исключительно о еде и вине (хотя о еде и вине в первую очередь) — французы, бельгийцы и другие франкофоны любят жизнь как таковую, независимо от погоды и уровня цен на нефть. Просто отношение к еде и вину иллюстрирует их жизненную позицию наилучшим образом.