Анастасия Градусова
Любовь к кулинарии, выпечке и кондитерскому искусству, к экспериментам с едой и вкусами , жили во мне всегда. Приходя в кафе, рестораны, кондитерские ..., я понимала всё яснее, что моё желание заниматься любимым делом, творить по своим рецептам, создавать для людей качествененные, натуральные, вкусные блюда, эксклюзивную выпечку, крепнет изо дня в день. Это привело к тому , что я ( финансист по образованию) создала свой маленький кондитерский проект и блог о еде в сети Instagram anastasia_grad. Eat delicious with love!Новичок14.81
Любовь к кулинарии, выпечке и кондитерскому искусству, к экспериментам с едой и вкусами , жили во мне всегда. Приходя в кафе, рестораны, кондитерские ..., я понимала всё яснее, что моё желание заниматься любимым делом, творить по своим рецептам, создавать для людей качествененные, натуральные, вкусные блюда, эксклюзивную выпечку, крепнет изо дня в день. Это привело к тому , что я ( финансист по образованию) создала свой маленький кондитерский проект и блог о еде в сети Instagram anastasia_grad. Eat delicious with love!
Публикации пользователя
РЕЦЕПТ
Осень - пора урожая! Ну и куда же без кабачков. Кабачковые оладьи для меня - это вкус детства. Но решив его осовременить, я поняла, что ничуть с этим не прогадала и только выиграла. Не знаю, в чём именно их секрет...?.... может в пармезане .... может в зелени ... но для меня они идеальны!
20 мин