Анастасия Гамазина
Очень люблю готовить и экспериментировать с уже написанными рецептами. Новичок14.30
Очень люблю готовить и экспериментировать с уже написанными рецептами.
Публикации пользователя
Пряное печенье из овсянки
Основу для рецепта я нашла совершенно случайно в нашей семейной кулинарной книге. Мама очень часто готовила это печенье в большой форме для пирога и оно постоянно крошилось и местами разваливалось. Тогда мне и пришла в голову идея - сделать это печенье плоским и рассчитанным на большое количество человек. Что касается вкусовых сочетаний, то тут можно смело импровизировать как душе угодно. Вишня - миндаль; клубника; мелко нарезанные абрикосы; персики; земляника и др. Это печенье можно назвать универсальным для Вашей фантазии и воображения.
20 мин