Анжела Торосян
Люблю работать с тестом, учусь печь всякие вкусности и безумно люблю угощать)Новичок11.10
Люблю работать с тестом, учусь печь всякие вкусности и безумно люблю угощать)
Публикации пользователя
Булочки с корицей
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой. Описание процесса приготовления вы найдете в нашем подробном рецепте. Кстати, что касается корицы, ее количество вы можете смело увеличить до двух столовых ложек: это тот самый случай, кода «кашу маслом не испортишь».
1 ч