1. Главная
Кафе Руккола
21 декабря 2017 г.
Зимнее мандариновое меню в сети кафе «Руккола»

Зимнее мандариновое меню в сети кафе «Руккола»

Кафе Руккола
21 декабря 2017 г.

Новогодний аромат мандаринов вдохнул в атмосферу итальянских кафе для друзей «Руккола» настоящее предпраздничное настроение — гостей сети приветствуют долгожданным мандариновым меню!

Каждый год в декабре бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев вводит сезонное зимнее предложение, стостоящее из блюд, главную роль в которых играют мандарины — яркий и душистый символ Нового года, без которого невозможно представить ни одно праздничное застолье.

В этом сезоне бренд-шеф радует гостей салатом с хрустящим цыплёнком и мандаринами (380 рублей), состоящим из обжаренной в панировке куриной грудки в чили-медовом соусе, которая подаётся вместе со свежими и сочными фенхелем, микс-салатом и мандаринами. Куриная грудка также как нельзя лучше работает в паре с хрустящими баклажанами (440 рублей). После того, как она тщательно замаринуется в соусе терияки и станет нежной и мягкой, она прекрасно сочетается с обжаренным на фритюре хрустящим баклажаном, молодым салатом романо, чили-медовым соусом, зелёным луком и ароматными дольками мандарина. Стейк из тунца со шпинатом, мандаринами и соево-медовым соусом (590 рублей) обжаривается до стадии medium rare и подается с интересным гарниром из соломки моркови, долек мандарина и шпината в медово-лаймовом соусе.

Среди сезонных десертов царит мандариновое изобилие. В этом сезоне Виктор Апасьев мастерски сочетает мандарины с шоколадом: воздушный шоколад с мандаринами (330 рублей) готовится из двух видов шоколада и превращается в невесомый мусс, который затем дополняется кремом шантили, мандаринами в собственном соку и посыпается снегом из хрустящего безе. Крем из козьего сыра с мандаринами, фисташками и тёплым домашним бисквитом (320 рублей) красиво играет за счёт сочетания апельсинового бисквита, козьего сыра, взбитого вместе со сливками до состояния невесомого облака, и мандаринов, посыпанных фисташками и украшенных мятой. Также кафе «Руккола» рекомендуют всем гостям не отказывать себе в мандариновом фреше (190 рублей) — это отличная поддерка имунитета в зимнее время года.

РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», тел: + 7 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, ул. Никольская, 8/1 стр. 1, тел: +7 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, стр. 2, тел: +7 (915) 007 07 86
м. Арбатская, ул. Арбат, 19, тел: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, ул. Профсоюзная, 104, тел: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца «Дольче» с клубникой, молочным шоколадом и меренгами
Пицца «Дольче» с клубникой, молочным шоколадом и меренгами

Пицца "Дольче" с клубникой, молочным шоколадом и меренгами от Виктора Апасьева, бренд-шефа сети итальянских кафе для друзей "Руккола"

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях