1. Главная
Кафе Руккола
21 декабря 2017 г.
Зимнее мандариновое меню в сети кафе «Руккола»

Зимнее мандариновое меню в сети кафе «Руккола»

Кафе Руккола
21 декабря 2017 г.
0Комментировать

Новогодний аромат мандаринов вдохнул в атмосферу итальянских кафе для друзей «Руккола» настоящее предпраздничное настроение — гостей сети приветствуют долгожданным мандариновым меню!

Каждый год в декабре бренд-шеф сети кафе «Руккола» Виктор Апасьев вводит сезонное зимнее предложение, стостоящее из блюд, главную роль в которых играют мандарины — яркий и душистый символ Нового года, без которого невозможно представить ни одно праздничное застолье.

В этом сезоне бренд-шеф радует гостей салатом с хрустящим цыплёнком и мандаринами (380 рублей), состоящим из обжаренной в панировке куриной грудки в чили-медовом соусе, которая подаётся вместе со свежими и сочными фенхелем, микс-салатом и мандаринами. Куриная грудка также как нельзя лучше работает в паре с хрустящими баклажанами (440 рублей). После того, как она тщательно замаринуется в соусе терияки и станет нежной и мягкой, она прекрасно сочетается с обжаренным на фритюре хрустящим баклажаном, молодым салатом романо, чили-медовым соусом, зелёным луком и ароматными дольками мандарина. Стейк из тунца со шпинатом, мандаринами и соево-медовым соусом (590 рублей) обжаривается до стадии medium rare и подается с интересным гарниром из соломки моркови, долек мандарина и шпината в медово-лаймовом соусе.

Среди сезонных десертов царит мандариновое изобилие. В этом сезоне Виктор Апасьев мастерски сочетает мандарины с шоколадом: воздушный шоколад с мандаринами (330 рублей) готовится из двух видов шоколада и превращается в невесомый мусс, который затем дополняется кремом шантили, мандаринами в собственном соку и посыпается снегом из хрустящего безе. Крем из козьего сыра с мандаринами, фисташками и тёплым домашним бисквитом (320 рублей) красиво играет за счёт сочетания апельсинового бисквита, козьего сыра, взбитого вместе со сливками до состояния невесомого облака, и мандаринов, посыпанных фисташками и украшенных мятой. Также кафе «Руккола» рекомендуют всем гостям не отказывать себе в мандариновом фреше (190 рублей) — это отличная поддерка имунитета в зимнее время года.

РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», тел: + 7 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, ул. Никольская, 8/1 стр. 1, тел: +7 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, стр. 2, тел: +7 (915) 007 07 86
м. Арбатская, ул. Арбат, 19, тел: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, ул. Профсоюзная, 104, тел: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца «Дольче» с клубникой, молочным шоколадом и меренгами
Пицца «Дольче» с клубникой, молочным шоколадом и меренгами

Пицца "Дольче" с клубникой, молочным шоколадом и меренгами от Виктора Апасьева, бренд-шефа сети итальянских кафе для друзей "Руккола"

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях