Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

Жители и гости Москвы скоро окажутся на Седьмом небе

Юлия Зорина
15 января 2016 г.

После 16-летнего перерыва в Останкинской телебашне снова заработает ресторан Седьмое небо. Открытие этого знакового места планируется уже в марте нынешнего года.

Останкинская телебашня
Останкинская телебашня (Фото: shutterstock )

Ресторан «Седьмое небо» открылся в 1967 году и очень быстро стал одним из самых популярных мест Москвы. Несмотря на довольно высокие цены, очередь из желающих отобедать во вращающемся ресторане на высоте более 300 метров, никогда не иссякала – за 33 года его существования заведение посетили миллионы людей.

Так продолжалось до 27 августа 2000 года, когда на Останкинской башне случился пожар, который стал одной из крупнейших техногенных катастроф за всю историю существования столицы. Все три этажа ресторана («Золотой», «Бронзовый», «Серебряный») были закрыты на реконструкцию.

И вот теперь - 16 лет спустя «Седьмое небо» снова готовится принять гостей. Обещают, что это случится уже в марте, однако точную дату пока не называют. Пока нет информации о меню и о том, как будет выглядеть обновленный интерьер ресторана.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты и торты с безе

ГРУППА

Десерты и торты с безе

Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный десерт и основа для приготовления самых разных тортов и десертов. Это и знаменитый торт Павлова, и пирожное ...

Горячее

ГРУППА

Горячее
Салат Столичный

ГРУППА

Салат Столичный

Салат Столичный – прекрасное блюдо для холодного времени года, когда не больно-то похрустишь свежими салатными листьями.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Елена Бон
Елена Бон22 января 2016 г.

Была там в свое время неоднократно, очень нравилась и кухня (особенно мороженое и жульены), и интерьер, и, конечно же, просто потрясающий вид! Открытия ждем с нетерпением. Очень интересно!

angie21 января 2016 г.

Kak ja rada! Skoree bi otkrilsja! Pervij raz posetila restaurang primerno v 80-m. Moja rodnaja krasavica Moskva vidna so vseh storon. Kuhnja ne vpechatlila, pravda. Nadejus eda budet vkusnee. Spasibo Ostankino!

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях