запеанка из макарон с грибами

запеанка из макарон с грибами

max калинин
04 мая 2009 г.
0Комментировать

Что нужно: 250 г вареных макарон 500г свежих грибов 50 г жира 1 луковица 3 яйца 1 стакан молока соль Время приготовления: до 30 мин Что делать: грибы перебрать.промыть .очистить.отварить.обжарить в разогретом жире вместе с луком до золотистого цвета добавить соль и протушить грибы до готовности в глубокую сковороду положить половину макарон.сверху грибы и оставшиеся макароны все залить молоком,смешанные с яйцами и солью запечь в духовке

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях