Все секреты самых известных частных шеф-поваров голливудских звезд

Все секреты самых известных частных шеф-поваров голливудских звезд

Полина Товпекина
08 апреля 2023 г.
0Комментировать

Хотите узнать вкусовые предпочтения Рианны, любимые завтраки молодой миллиардерши Кайли Дженнер и другие кулинарные привычки популярных звезд Голливуда? А заодно о самых знаменитых поварах, которые готовят для них еду каждый день. Рассказываем.

Частные шеф-повара знаменитостей
Частные шеф-повара знаменитостей (Фото: gastronom.ru)

Журнал Town & Country опубликовал подборку самых востребованных частных шеф-поваров Голливуда. Все они по-разному начинали свой профессиональный путь, но пришли к единому решению, готовить для знаменитостей – это их призвание. Кто же кормит зарубежных артистов, музыкантов, спортсменов и миллиардеров?

Майк Шанд

Майк родом из Новой Зеландии, его любовь к кулинарии зародилась в раннем детстве на семейной ферме в Крайстчерче. Вокруг было изобилие свежих фруктов и овощей, из которых мать будущего повара готовила потрясающие блюда. Карьера Майка началась с изысканных ресторанов в 1999 году, а в 2007 он воспользовался возможностью присоединиться к туру The Earth Tour: 21 Nights in London Принса и поработать личным шеф-поварам музыканта.

В 2010 году Шанд принял участие в мировом турне I Am Бейонсе. Майк по сей день является личным шеф-поваром популярной исполнительницы, но, несмотря на это, иногда он готовит для Адель и других артистов. Несколько лет назад, в 2018 году, Майк Шанд получил степень бакалавра в области питания в Глобальном университете Пердью. Сегодня частному шеф-повару 42 года, и он явно не собирает останавливаться на достигнутом. Совсем недавно Майк открыл закусочную Love Baked Wings на Мелроуз-авеню в Лос-Анджелесе, которая стала очень популярной в Америке.

Дебби Соломон

Любовь к кулинарии у Дебби тоже с раннего возраста, ее мать была шеф-поваром небольшого заведения. Девушка получила степень бакалавра в кулинарной школе, и после этого переехала в Лос-Анджелес, где и началась ее профессиональная карьера.

Соломон проработала 5 лет поваром в отеле Sunset Marquis в Западном Голливуде, а после этого начала набирать частных клиентов. Именно тогда она и получила неожиданное приглашение от одной из самых популярных певиц Америки Рианны, с которой сотрудничает до сих пор. Исполнительница наняла Дебби на вечеринку в честь «Суперкубка», а затем пригласила девушку поработать на Гавайях на вечеринке в честь своего 25-летия.

Дебби готовит для Рианны до сих пор. Секрет такого длительного сотрудничества в том, что обе девушки - уроженки Карибского бассейна и их кулинарные вкусы совпадают. Шеф-повар признается, что Рианна обожает все, что связано с капустой бок-чой. Соломон обжаривает бок-чой с курицей или говядиной и добавляет сладкий перец, лук и тимьян. Это любимое блюдо Рианны.

Джонен Бро

Джонен из Нового Орлеана – родины вкусной еды, как считает сама девушка. Любовь к кулинарии появилась у нее еще в раннем возрасте, в 6 лет она начала готовить вместе с мамой завтраки и воображать себя владелицей собственного ресторана. После того, как Джонен получила степень бакалавра наук в Кулинарном институте Джона Фолса, на одной из светских вечеринок ее коллеге, работавшей на Лила Уэйна, понадобилась помощь. Бро с радостью согласилась помочь, даже не догадываясь, что это станет для нее началом карьеры шефа для селебрити.

Джонен работала на знаменитого баскетболиста Коби Брайанта, затем стала личным шеф-поваром Трэвиса Скотта и Кайли Дженер. Шеф- повар часто готовит для исполнителей старомодную южную кухню. Основными блюда - джамбалайя, красная фасоль и рис, а обязательное блюдо на завтрак – буррито с беконом, яйцами и сыром.

Никки Мартин

Никки сначала поступала в медицинскую школу и планировала лечить людей, но вскоре поняла, что ее призвание совсем в ином. Мартин начала работать в разных ресторанах, оттачивала свои навыки бармена за стойкой, участвовала в кулинарных реалити шоу, а в итоге стала шеф-поваром бара звезды кулинарии Майкла Вольтаджо.

Слухи о кулинарном мастерстве Никки быстро разлетелись по Лос-Анджелесу и ей начали делать интересные предложения, на своей кухне ее хотели видеть Шон Комбс и Джаред Лето. Недавно Никки начала работать с Мадонной и Джошем Бролином. Но больше всего из своих клиентов шеф вспоминает Роберта Дауни — младшего, девушка нравится, что популярный актер, несмотря на свою занятость, всегда ужинает со своей женой Сьюзен ровно в семь вечера.

Майкл Дейн

Майкл проделал долгий путь, прежде чем стал частным шеф-поваром. Дейн начал готовить уже в 4 года, закончил кулинарную академию Le Cordon Bleu в Лос-Анджелесе, а его первым частным клиентом стал бывший председатель правления 20th Century Fox Television Гэри Ньюман. Гэри настолько был доволен работой Майкла, что начал рекомендовать его знакомым, после чего к нему рекой потекли новые клиенты, в их числе были Стив Харви, Эшли Симпсон и София Вергара, а также несколько влиятельных бизнесменов Силиконовой долины.

А сейчас Майкл работает шеф-поваром у Ника Джонаса и Приянки Чопры-Джонас. Как делится сам Дейн, он абсолютно доволен сотрудничеством со звездной парой. Приянка обожает адобо из тушеной свинины, что является традиционным филиппинским блюдом, и заказывает его около трех раз в неделю.

Корибэлл Эрлинг

Корибэлл еще в детстве знала, что хочет связать свою жизнь с едой, поэтому сразу после школы поступила в кулинарное учреждение в центре города. Закончив обучение, девушка стала работать в лучших ресторанах Филадельфии, а через некоторое время отправилась покорять Нью-Йорк, а следом Тайланд и Вьетнам. После возращения в Америку девушка принимала участи в различных кулинарных шоу. Во время пандемии многим спортсменам, артистам и бизнесменам понадобились частные шеф-повара. Так Корибэлл получила своих первых заказчиков, одним из них был Тайгер Вудс. Сейчас в числе клиентов Эрлинг - владелец и издатель Wine Spectator Марвин Шенкен, великий игрок в гольф Грег Норман и легенда тенниса Серена Уильямс.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Софи Лорен поделилась рецептом своих любимых баклажанов «Пармеджано», как их приготовить
Софи Лорен поделилась рецептом своих любимых баклажанов «Пармеджано», как их приготовить

На острове Капри, где любит отдыхать легендарная итальянская актриса Софи Лорен, баклажаны любят все. Но такой крутой рецепт блюда из баклажанов «Пармеджано», как у нее, знает далеко не каждый.

Раскрыт секрет пасхального печенья, которое обожала королева Елизавета II
Раскрыт секрет пасхального печенья, которое обожала королева Елизавета II

Это печенье обожала королева Елизавета, а на Пасху его ест вся семья Виндзоров. Посмотрите, как просто приготовить угощение в английском стиле.

Диета Гвинет Пэлтроу вызвала волну возмущения в TikTok: при чем здесь костный бульон
Диета Гвинет Пэлтроу вызвала волну возмущения в TikTok: при чем здесь костный бульон

Гвинет Пэлтроу раскрыла секреты своей диеты и вызвала волну возмущения в TikTok. Блогеры считают, что такой рацион угрожает здоровью их любимой актрисы.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях