Сангрия мне кажется все-таки недостаточно алкогольной для глинтвейна - при нагревании еще часть спирта улетучится и останется фактически безалкогольный напиток. наверное это в некоторых ситуациях тоже неплохо, но это не совсем глинтвейн все-таки уже.
"Сам я Павла не видал..." (с)
нам оч.нра,по градусу самое то,господа :о))) муж ,который служил в Германии и пил сей напиток,говорил,что оч.похож по всем качествам
Ну не то чтобы "не вино", все-таки вино там является основой. А то что "слишком легкое", то тут я склонен согласиться.
Сангрия мне кажется все-таки недостаточно алкогольной для глинтвейна - при нагревании еще часть спирта улетучится и останется фактически безалкогольный напиток. наверное это в некоторых ситуациях тоже неплохо, но это не совсем глинтвейн все-таки уже.
Это как это сангрию? Сангрия - это ж не вино ни разу.
я использую Сангрию,хорошо подходит для этого напитка