Вкус зимы: выбираем вино для глинтвейна

Вкус зимы: выбираем вино для глинтвейна

6Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Malva
Malva22 января 2010 г.

"Сам я Павла не видал..." (с)

Алевтина Е
Алевтина Е19 января 2010 г.

нам оч.нра,по градусу самое то,господа :о))) муж ,который служил в Германии и пил сей напиток,говорил,что оч.похож по всем качествам

DadCaptain
DadCaptain19 января 2010 г.

Ну не то чтобы "не вино", все-таки вино там является основой. А то что "слишком легкое", то тут я склонен согласиться.

DadCaptain
DadCaptain19 января 2010 г.

Сангрия мне кажется все-таки недостаточно алкогольной для глинтвейна - при нагревании еще часть спирта улетучится и останется фактически безалкогольный напиток. наверное это в некоторых ситуациях тоже неплохо, но это не совсем глинтвейн все-таки уже.

Александр Ильин
Александр Ильин19 января 2010 г.

Это как это сангрию? Сангрия - это ж не вино ни разу.

Алевтина Е
Алевтина Е19 января 2010 г.

я использую Сангрию,хорошо подходит для этого напитка

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях