Вино и бургер на Большой Полянке

Вино и бургер на Большой Полянке

Юлия Зорина
05 февраля 2016 г.
0Комментировать

Интересно, понятно, вкусно и недорого – так можно охарактеризовать кафе Вино и Бургер. Это первый самостоятельный проект Антона Фролова, бывшего управляющего винотеки Grape.

Кафе "Вино и бургер"
Кафе "Вино и бургер" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

В прошлом у Антона череда интересных открытий в Казахстане. Теперь настала очередь Москвы. В своём новом кафе (Б.Полянка, 51 А, строение 9) он предлагает более 14 видов бургеров и большое количество соусов к ним. Все бургеры делаются по классическим рецептам, но имеют интересное авторское прочтение.

Котлеты полностью готовятся из мраморной говядины, её специально привозят из Казахстана. Булочки делаются из теста, в которое добавляют картофельные хлопья – это позволяет снизить содержание глютена, он, по мнению некоторых специалистов, вреден. Кроме того подобное тесто подчёркивает вкус начинки.

Хотите классику? Закажите бургер «Old school». Любителям морепродуктов подойдет «Fishburg», а вегетарианцы обрадуются бургеру «Vegab» с артишоками.

В винной карте - около 40 наименований вина, причем многие вина можно заказывать в бокалах. Например, чилийское белое Sauvignon Blanc и Leyda, красное испанское Сrianza и Le Altanza и т.д.

А на сладкое попробуйте маффины, капкейки, медовый пирог или очень нежный килайм – торт со сливочно-лаймовым вкусом..

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях