В прошлом у Антона череда интересных открытий в Казахстане. Теперь настала очередь Москвы. В своём новом кафе (Б.Полянка, 51 А, строение 9) он предлагает более 14 видов бургеров и большое количество соусов к ним. Все бургеры делаются по классическим рецептам, но имеют интересное авторское прочтение.
Котлеты полностью готовятся из мраморной говядины, её специально привозят из Казахстана. Булочки делаются из теста, в которое добавляют картофельные хлопья – это позволяет снизить содержание глютена, он, по мнению некоторых специалистов, вреден. Кроме того подобное тесто подчёркивает вкус начинки.
Хотите классику? Закажите бургер «Old school». Любителям морепродуктов подойдет «Fishburg», а вегетарианцы обрадуются бургеру «Vegab» с артишоками.
В винной карте - около 40 наименований вина, причем многие вина можно заказывать в бокалах. Например, чилийское белое Sauvignon Blanc и Leyda, красное испанское Сrianza и Le Altanza и т.д.
А на сладкое попробуйте маффины, капкейки, медовый пирог или очень нежный килайм – торт со сливочно-лаймовым вкусом..
Пока нет комментариев