Весенняя революция в кафе Компот

Весенняя революция в кафе Компот

Юлия Зорина
21 апреля 2016 г.
0Комментировать

Весна всё-таки наступила и в честь такого события Алёна Солодовиченко – бренд-шеф Компота (улица Арбат , 25/36), придумала почти два десятка новых ярких блюд. Это именно то, что нужно для весеннего настроения!

Кафе "Компот",
Кафе "Компот", (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кафе "Компот",
Кафе "Компот", (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кафе "Компот",
Кафе "Компот", (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кафе "Компот",
Кафе "Компот", (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кафе "Компот",
Кафе "Компот", (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Начать день теперь можно с шакшуки – пикантной яичницы с помидорами (240 р.). Для продолжения трапезы хорошо подойдут капрезе «от любимой мамы» с домашней моцареллой (510 р.), винегрет с копченой скумбрией (240 р.), салат с печеной свеклой, мягким сыром, орегано и мятой (320 р.), витаминный салат из капусты с сельдереем, морковью и яблоком (210 р.), деревенский салат с языком и соленым огурцом (360 р.), теплый салат с телятиной под горчично-медовым соусом (470 р.).

А если вы зайдёте в «Компот» в разгар дня, то обнаружите вкуснейший лаваш хоровацс сыром сулугуни, помидорами и тархуном (250 р.), ассорти из «бутербродов от дяди Яши, мужа тети Сары» на бородинском хлебе: с копченой скумбрией и помидорами, с селедкой и красным луком и с тюлечкой(350 руб.). Бутерброды, кстати, отлично пойдут со стопочкой водки.

Порадует «Компот» и мясоедов: они точно оценят запеченные свиные ребра с тушеной капустой (660 р.), свиную отбивную по-французски с печеным картофелем (440 р.), большой свиной биток, обжаренный в яйце, с картофельным пюре (430 р.).

Хотите чего-то эдаково? Специально для вас в меню добавили нежный бефстроганов с картофельным пюре (450 р.), ножку кролика с овощным соте, томленную в сливочном-горчичном соусе (570 р.), медальоны из телятины с овощами гриль и перечным соусом (780 р.) и запеченное с шампиньонами филе индейки с картофельным пюре (360 р.).

Любителям рыбы и здорового питания адресованы целиковая янтарная форель, запеченная в фольге с помидорами и тимьяном (780 руб.), а также нежнейшая радужная форель с тархуном (780 р.).

Наслаждайтесь весной вместе с «Компотом»!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи

ГРУППА

Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но при всей его элементарности и откровенности, его тоже нужно готовить по определённым правилам. ...

Салаты с лососем, семгой, форелью и горбушей

ГРУППА

Салаты с лососем, семгой, форелью и горбушей

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, сёмга, форель, сиг, кета, горбуша, валек, таймень и некоторые другие. Лосося и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях