1. Главная
  2. Новости
gastronom
10 февраля 2015 г.
В Москве снова состоится Фестиваль ресторанных концепций Пальмовая Ветвь

В Москве снова состоится Фестиваль ресторанных концепций Пальмовая Ветвь

gastronom
10 февраля 2015 г.
0Комментировать

Не пропустите Фестиваль ресторанных концепций Пальмовая Ветвь! Только один день — 23 марта 2015 года в московском ICON Club — у вас есть возможность поучиться мастерству у известных шеф-поваров и узнать секреты самых успешных и прогрессивных ресторанных концепций.

пальмовая ветвь
пальмовая ветвь

Основные темы бизнес-форума:

  • локаворы и импортозамещение
  • рестораны национальной и местной кухни
  • бары винные, пивные и коктейльные
  • народные жанры: закусочные, фастфуд, столовые нового времени
  • прогрессивные авторские проекты

Свои бизнес-кейсы представят: Леонид Гарбар, Александр Затуливетров, Александр Раппопорт, Михаил Лукашонок, Сергей и Иван Березуцкие, Владимир Перельман, Александр Кан, Хатуна Колбая, Дмитрий Левицкий, Дмитрий Шуршаков и другие рестораторы.

В рамках фестиваля состоится Шеф--Шоу от звезд гастрономии:

  • Tierry Breton — La pointe du groin (Пятачок)
  • Максим Тарусин — Dr Живаго
  • Дмитрий Зотов Zotman Pizza Pie
  • Елена Чекалова — Поехали
  • Братья Сергей и Иван Березуцкие Twins
  • Михаил Лукашонок — Марк и Лев
  • Саули Кемппайнен — Оранж 3
  • Сергей Ерошенко — Честная кухня

В рамках фестиваля пройдут дегустации напитков и продуктов от лучших поставщиков; демонстрация оборудования, сервиса для ресторанов.

У гостей фестиваля есть возможность лично выбрать победителя из 16 ресторанов-номинантов на «Лучшую концепцию года» и стать участником Церемонии вручения Международной премии «Пальмовая ветвь». Обладатель золотой «Пальмовой Ветви» представит Россию в финале международной премии Palma awards Leaders Club International, которая пройдет осенью 2015 года во Франции.

Спешите купить билеты по специальной сниженной цене!
С 1 марта 2015 года стоимость билета увеличится.
Программа, спикеры и другие подробности на www.palmafest.ru.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты-обманки: самые необычные десерты в ресторанах Москвы
Десерты-обманки: самые необычные десерты в ресторанах Москвы

Кондитеры по всему миру играют с нашим воображением, придавая десертам необычный, а порой даже несъедобный вид. Разбираемся, откуда взялась мода на десерты-обманки, и рассказываем, в каких московских ресторанах их можно попробовать.

Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану
Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану

Гастрономъ поздравил с Днем Победы третьего ветерана войны Бориса Павловича Уткина. Ему также был вручен праздничный торт, который приготовили наши повара по рецепту, присланному победителем конкурса – wepik.87. А компании «Макфа» и «Меридиан» вручили нашему герою свои подарки – продуктовые корзины.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях