Первое издание путеводителя по Дубаю было опубликовано в 2022 году. С тех пор ежегодно проводится церемония, на которой определяются рестораны региона, которые получат заветные звезды, отличительные знаки BIB Gourmand и рекомендации экспертов.
В этом году на церемонию вручения приглашены журналисты со всего мира. Россию будет представлять главный редактор Gastronom.ru Анна Куклина.
Церемония в этом году будет посвящена пяти аспектам Дубая: Разнообразию, Устойчивости, Будущему, Преданности своему делу, Инновациям.
На мероприятие приглашены четыре победителя награждения, которое состоялось в прошлом году, и один новый шеф. Все они представляют те самые пять аспектов. Так, Мохамад Орфали будет отвечать за Разнообразие, Масанори Ито — за Устойчивость, Томас Аллен станет представителем аспекта Будущего, Саверио Сбарагли возьмет на себя Преданность своему делу, а Анн-Софи Пик будет в ответе за Инновации.
В течение мероприятия посетители смогут увидеть шефов в действии, а также попробовать канапе, представляющие кулинарные традиции Дубая. Кроме того, для приглашенных гостей пройдут пресс-конференция и коктейльная вечеринка.
Пока нет комментариев