Простите, не сразу поняла. Из серьдерея отличный суп-пюре получается, кстати. Можно еще добавить корень сельдерея в картофельное пюре - очень вкусно получается.
Это Вы явно погорячились. Суп-пюре вообще можно готовить только рассчитывая сразу же съесть. Лучше не оставлять надолго - вкус уже не тот. Вот борщ - другое дело.
:-)) Нужно попробовать будет...тем более, мой суп уже закончился.
Простите, не сразу поняла. Из серьдерея отличный суп-пюре получается, кстати. Можно еще добавить корень сельдерея в картофельное пюре - очень вкусно получается.
Так и знала:-))))Зато мне ещё есть и есть...
Уже съели =))
А кто сказал, что это суп-пюре??? :-)))
В гости зовёшь???
Это Вы явно погорячились. Суп-пюре вообще можно готовить только рассчитывая сразу же съесть. Лучше не оставлять надолго - вкус уже не тот. Вот борщ - другое дело.
А у меня дома вкусненький чечевичный...
Обязательно, но мне бы сначала этот доесть....уверена, что ровно неделю буду поедать плоды своего творчества...больно уж кастрюля большая.
Хе-хе... Сварите еще чечевичный! (Я даже не шучу, правда, сварите - не пожалеете.)