1. Главная
Irinala
09 декабря 2021 г.
Традиционный китайский алкоголь

Традиционный китайский алкоголь

Irinala
09 декабря 2021 г.
0Комментировать

Китай — страна с установившимися вековыми традициями. Это отражается на всех сферах жизни людей, включая и употребление алкоголя. В стране издавна существует несколько категорий крепких напитков, которые появились именно на этой земле и до наших дней продолжают пользоваться неизменной популярностью.

Шаосинское рисовое вино (Шаосин Цзю) изготавливается в Китае уже более двух тысячелетий. Его присутствие обязательно на столе как во время официальных банкетов, так и во время праздничных или дружеских посиделок. Крепость этого алкоголя неизменно находится в интервале 18–20 %. Вино всегда подают подогретым, используя специальные крошечные фарфоровые или нефритовые чашечки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях