Тестируем суповарку – личный опыт

Тестируем суповарку – личный опыт

Антон Аренс
24 августа 2012 г.
0Комментировать

суповарка.

Гибрид блендера с электрочайником объемом почти 3 литра, с возможностью колоть лед — рассматривая суповарку со всех сторон, я думал не о том, что и как я в ней буду готовить, а о том, кому может понадобиться такой набор функций в одном приборе. Наверняка почти в каждой семье есть блендер, электрочайник и кастрюля, а лед мы не колем - нет у нас такого «Основного инстинкта», мы воду заливаем в формочки и ставим в морозилку… Так кто же захочет купить то, что у него уже есть? Ответить на этот вопрос я смог только после того, как протестировал этот кухонный агрегат.

У суповарки три программы варки и ручное управление измельчителем. Для того, чтобы правильно подбирать продукты и их количество к объему воды, в набор входит небольшая книга простых рецептов. Попробовав приготовить по книге пару супов, я понял основные принципы работы этой чудо-машины и решил немного поэкспериментировать. Первым мои опытом был мармелад, вторым - соус ткемали, третьим - глинтвейн.

Мармелад, точнее, желе, из которого я его потом формировал, немного пригорело; соус получился отменный, но не лучше, чем в обычной кастрюле; а вот глинтвейн оставался горячим еще час после приготовления, благодаря какой-то там особой функции суповарки.

Признаюсь честно, забавная игрушка, но абсолютна лишняя на кухне. Конечно, на той кухне, на которой готовят. Но вот если у вас нету полностью укомплектованной кухни, вы новосел или заняты капитальным ремонтом в доме, то этот вроде как бесполезный прибор станет для вас спасением. Суповарка будет готовить вам паровые овощи и котлеты (в наборе имеется корзинка для приготовления блюд на пару), варить варенье и компоты везде, где есть электричество.

Возможно, суповарка также привлечет внимание молодых мам. Она не требует такого пристального внимания, как кипящая на плите кастрюля: жидкость не выкипает, температурный режим регулируется автоматически, а приготовив блюдо, суповарка выключается. Небольшая, компактная и не очень тяжелая, она может сопровождать вас в путешествиях на дачу, где поможет приготовить сезонные продукты прямо с грядки. Одним словом, суповарка — это кухня, которая всегда с тобой.

Остается только ответить на последний вопрос: готовы ли вы заплатить 10 000 рублей за то, чтобы она осталась с вами навсегда?

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тестируем блендеры — личный опыт
Тестируем блендеры — личный опыт

Измельчает, пюрирует, перемешивает, шинкует, колет – без блендера жить невозможно. Однако, выбирая стационарный блендер, приходится учитывать массу нюансов — объем чаши, скорость работы, мощность двигателя. Редакция протестировала блендеры, чтобы помочь читателям Gastronom.ru сделать правильный выбор.

Электросушилка для фруктов и овощей
Электросушилка для фруктов и овощей

«Гирлянды» из грибов, «бусы» из яблок, зелень в букетиках — забудьте эти hand made-технологии, как страшный сон. Самый актуальный гаджет осени — <strong>электрическая сушилка</strong> для яблок, овощей и грибов.

Выбираем мультиварку
Выбираем мультиварку

Чтобы ответить на вопрос, как выбрать мультиварку, нужно знать ее особенности. Если вы мечтаете о готовом ужине, а желание стоять у плиты почему-то отсутствует, то <strong>мультиварку</strong> придумали именно для вас. Эта электрическая чудо-кастрюлька не только знает множество рецептов и умеет готовить в разных режимах, но еще и не дает готовому блюду остыть до вашего прихода.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях