Тестируем блендеры — личный опыт

Тестируем блендеры — личный опыт

Ольга Родионова
11 июля 2012 г.
0Комментировать

Измельчает, пюрирует, перемешивает, шинкует, колет – без блендера жить невозможно. Однако, выбирая стационарный блендер, приходится учитывать массу нюансов — объем чаши, скорость работы, мощность двигателя. Редакция протестировала блендеры, чтобы помочь читателям Gastronom.ru сделать правильный выбор.


Блендерный набор c функцией комбайна Vitek VT – 1476 CM

Кухонный процессор – блендер Scarlett марки
SL – 1542


Блендер Rolsen RB-505G

Блендер Tefal, модель
BL 522

Блендер Philips, модель
HR 2094
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях