Свежий взгляд в Академии by Denis Calmiś

Свежий взгляд в Академии by Denis Calmiś

Юлия Зорина
03 июня 2016 г.
0Комментировать

Шеф-повар Денис Калмыш представляет свой новый проект - ресторан авторской кухни Академия by Denis Calmiś. Познакомиться с оригинальным взглядом шефа на здоровое питание и сезонные продукты можно по адресу улица Большая Бронная, д.2/6.

Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Денис  Калмыш
Денис Калмыш (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Академия by Denis Calmis
Академия by Denis Calmis (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Денис  Калмыш
Денис Калмыш (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Йогурт с облепихой, перетертой мятой и семенами чиа, суп из кабачков с печеным перцем и фенхелем, киноа со шпинатом и копченой речной форелью, сахалинские креветки с хариссой и толченым корнем сельдерея, черничный торт с заварным кремом – меню Академии - это очень прицельное высказывание на тему вкуса свежих и хорошо приготовленных продуктов.

Создавая меню, Денис Калмыш (кафе музея «Гараж») решил не делать сложных блюд, а сосредоточиться на раскрытии чистых вкусов качественных продуктов.

Свежие продукты, которые сейчас можно купить на рынке, как лучше всего их приготовить, чтобы сохранить естественный вкус - вот основные принципы, которыми руководствуется шеф-повар Академии.

Помимо основного меню, Академия by Denis Calmiś предлагает завтраки, а также специальное детское меню. Не обошли вниманием и любителей качественного алкоголя - винная и барная карты проходят тщательнейший отбор, а коктейли создаются на основе необычных сочетаний и интересных ингредиентов.

Средний чек – 1500 рублей

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из форели

ГРУППА

Рецепты из форели

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...

Домашний йогурт

ГРУППА

Домашний йогурт

Домашний йогурт - продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, что использовали для его приготовления только самые качественные продукты. Прекрасно, если в хозяйстве есть ...

Блюда из корня сельдерея

ГРУППА

Блюда из корня сельдерея

Корневой, корешковый сельдерей – ароматный и нежный корнеплод. Его добавляют в супы, соленья и тушеные блюда. Нарубленный кубиками сельдерей можно запечь в духовом шкафу вместе с птицей. Варёный ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях