1. Главная
seregadgl20
18 июня 2018 г.
Сочные отбивные из свинины

Сочные отбивные из свинины

seregadgl20
18 июня 2018 г.
0Комментировать

Для того, чтобы приготовить сочные отбивные из свинины, не нужно быть кулинаром высшей категории - достаточно знать несколько нехитрых правил приготовления этого вкусного блюда!

Сочные отбивные из свинины

Итак, мясо нужно нарезать ломтями толщиной примерно 1,5 сантиметра (можно и 2, если вы совершенно уверены в качестве мяса и любите отбивные с розовой серединкой).

Затянуть пищевой пленкой и отбить до мягкости.

А теперь погрузить в теплое молоко на полчаса.

В это время вы как раз успеете подготовить панировочные сухари.

Муку.

И яйца.

Отбивные достать из молока и обсушить. Посолить, поперчить. Обвалять в муке, затем окунуть в яйца, после чего запанировать в сухарях.

Жарить в хорошо разогретом масле на сильно огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подавать горячими.

Рецепты из курицы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях