1. Главная
MaxBrenner
27 декабря 2016 г.
СЛАДКИЙ ВКУС ПРАЗДНИКА С MAX BRENNER

СЛАДКИЙ ВКУС ПРАЗДНИКА С MAX BRENNER

MaxBrenner
27 декабря 2016 г.

Шоколадные бары Max Brenner основательно подготовились к наступающим праздникам и встречают ценителей самых роскошных сладостей в городе не только рождественской атмосферой и сезонным меню, но и особыми предложениями к Новому году.

В магазинах при шоколадных барах Max Brenner представлены эксклюзивные сладкие подарки на любой вкус и бюджет. Здесь можно собрать изумительную праздничную коробку из пралине, плиточного шоколада с ореховой начинкой, карамелизованного ореха и фисташки в темном шоколаде, шоколадных кубиков с начинкой из жареной кокосовой стружки и другой оригинальной продукции Max Brenner.

Особое предпраздничное предложение – традиционные рождественские имбирные пряники (150 руб/шт). Пряные, ароматные, хрустящие, расписанные вручную профессиональными художниками, пряники послужат красивым и вкусным презентом к новому году, а также украшением любого праздничного стола.

В этом году подарки с Max Brenner становятся еще выгоднее. Во всех шоколадных барах действует специальная акция на знаменитые конфеты пралине: каждая вторая конфета в подарок! Так стоимость двух конфет составит 49 рублей, что позволит гостям собрать внушительные коробки сладостей для самых близких.

Помимо сладких презентов, в Max Brenner можно приобрести коллекцию необычной посуды к предстоящим праздникам. Чашка Hug Mug в форме боба какао дерева идеальна для наслаждения горячим шоколадом у камина. Наборы для Зукао – горячего шоколада собственного приготовления в специальной чашке, в которой предусмотрена выемка для свечи, подогревающей напиток – придутся по вкусу любому сладкоежке. А кофейная чашка «Кенгуру» с секретным кармашком для пары кусочков шоколада поможет справиться с офисными буднями в предвкушении праздника.

Спешите в Max Brenner – порадовать себя и своих близких!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отмечаем Новый год в России как Рождество в Европе
Отмечаем Новый год в России как Рождество в Европе

Праздники — чудесная штука. И много их не бывает. Поэтому католическое Рождество, отмечаемое в Европе 25 декабря, может стать отличной репетицией наших новогодних праздников. Дизайнер Мария Замотаева, побывав на рождественском базаре в Нюрнберге, предлагает испечь пряники, приготовить пряничный домик, сварить киндер пунш и сервировать стол в духе модных европейских тенденций.

Французские слойки с брусникой и сливами
Французские слойки с брусникой и сливами

Рецепт быстрого, вкусного десерта из слоеного теста. Хрустящий, сочный и ароматный, с запахом сливы и корицы. Отличный рецепт, когда у вас мало времени, а необходимо подать к столу десерт. Вместо слив можно взять бананы и другие мягкие фрукты. Перед подачей щедро посыпать сахарной пудрой.

Паштет из куриного филе и сыра
Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях