1. Главная
leogastronom
06 сентября 2021 г.
СЛАДКИЕ ПОВОДЫ, ИЛИ НОВЫЕ ДЕСЕРТЫ В «ПЕЧОРИНЕ»

СЛАДКИЕ ПОВОДЫ, ИЛИ НОВЫЕ ДЕСЕРТЫ В «ПЕЧОРИНЕ»

leogastronom
06 сентября 2021 г.
0Комментировать

Главная новость на сегодня: в «Печорине» появились романтические, вдохновляющие, экзотические десерты, с которыми незамедлительно стоит завести знакомство.

Четыре новых десерта – четыре сладких повода наведаться в «Печорин». И о каждом из них стоит рассказать подробно.

Пирожное «Черника-лимон» (420 руб.) – новинка, в которой притаилось само лето. Под ягодной глазурью скрывается черничный рулет с прослойками крема из белого шоколада и цедры лимона. Особую трогательность десерту придает облако крема шантильи из маскарпоне со свежей голубикой. Нежно, шелковисто, натурально!

А как насчет удивительного сочетания сладкого базиликового песто и клубничного компоте?! Их судьбоносная встреча случилась в заварном пирожном шу (440 руб.). Свежесть базилика с легким привкусом Италии, сладость спелых ягод и нежность ванильного крема – проверенный способ отвлечься от повседневных забот и добавить в свой день романтики.

Кто хотел колорита и экзотики? Не спешите бронировать авиабилеты – спешите в «Печорин», где в витринах уже красуются эклеры «Манго-маракуйя» (340 руб.). В одном десерте – все краски и вкусы экзотических путешествий! Манго, маракуйя, кокос, банан, лайм и белый шоколад – мини-отпуск, который можно устраивать себе ежедневно.

Или тарт «Инжир» (440 руб.), в основе которого миндальный бисквит с черемухой, ванильный заварной крем, инжировый джем и малина.

И, наконец, пятая новинка – «Флорентино» (250 руб./100 г). Это печоринская версия известного на весь мир флорентийского печенья, созданная итальянским бренд-шефом. В ней нашли друг друга вяленая вишня, апельсиновые цукаты и лепестки миндаля. Стоит только попробовать – и вот вы уже причастны к чему-то исключительно вдохновляющему.

И, как всегда, напоминаем, что лучший хлеб всегда ждет вас с утра до вечера в «Печорине»!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях