В 15 Kitchen+Bar - новый знаменитый шеф

В 15 Kitchen+Bar - новый знаменитый шеф

Юлия Зорина
10 марта 2016 г.
0Комментировать

Начиная с 9 марта кухня 15 Kitchen+Bar находится под руководством британца Эдварда Деллинг-Вильямса. На протяжении четырёх недель знаменитый шеф будет демонстрировать своё искусство столичным гурманам.

Шеф Эдвард Деллинг-Вильямс
Шеф Эдвард Деллинг-Вильямс (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Тыквенный суп с арахисом и сметаной, шафрановые аранчини и эмульсия с эстрагоном, кабачки с ньоки, домашней рикоттой и мятой, лимонный тарт - вот лишь краткие выдержки из меню шефа, за плечами которого опыт работы в лучших ресторанах мира.

На протяжении четырех лет Эдвард Деллинг-Вильямс совершенствовал свое мастерство в знаменитом лондонском ресторане St.John, где его наставликом был шеф Фергюс Хендерсон - звезда мировой величины. Затем были другие не менее интересные прокты, среди которых парижское бистро Au Passage. В ближайших планах - запуск собственного ресторана во французской столице.

В Москве шеф пробудет всего четыре недели. Но, несмотря на такой короткий срок, он обещает порадовать москвичей своими самыми лучшими хитами. В том числе мясом и субпродуктами в стиле «nose-to-tail» и знаменитым осьминогом, на приготовления которого у вдумчивого шефа уходит целых три дня!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Субпродукты

ГРУППА

Субпродукты

Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них ...

Осьминоги: рецепт, как готовить осьминога

ГРУППА

Осьминоги: рецепт, как готовить осьминога

Как готовить осьминога? В пищу используют щупальца и часть тела небольших осьминогов — размером не более 60 см и весом около 1,5 кг. Японцы и жители Дальнего Востока, правда, поедают более крупных ...

Тарт

ГРУППА

Тарт

Тарт – особая разновидность открытого пирога, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа для тарта – несладкое песочное, рубленое или слоеное тесто. Начинка может быть мясной или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях