Сезон трюфеля в RIBAMBELLE

Сезон трюфеля в RIBAMBELLE

Михаил Кукленко
15 ноября 2016 г.
0Комментировать

Черный трюфель в RIBAMBELLE привезли из Италии, а шеф-повар Михаил Кукленко разработал по этому случаю тематические блюда.

Каждый ингредиент из специального трюфельного меню призван дополнять и подчеркивать достоинства деликатеса. Финальный штрих каждого блюда – тончайшие слайсы черного трюфеля, 3 грамма чистого восторга. Нежное картофельное пюре шеф-повар сочетает с домашним луковым джемом, мраморной говядиной и трюфельным маслом (650 р.). Ризотто в RIBAMBELLE готовят по традиционному рецепту с белыми грибами и вином (850 р.), а украшают трюфельной стружкой. К пасте казаречче делают соус из сливок и вина с луком и трюфельным маслом (950 р.). Оригинальный скрэмбл с трюфелем и пармезаном подают на поджаренном тосте (650 р.), а равиоли фаршируют начинкой из картофеля и телятины с луком и специальным соусом (850 р.). Спешите пробовать – специальное меню действует только в RIBAMBELLE Vremena Goda до конца ноября.

RIBAMBELLE Vremena Goda

Кутузовский проспект, 48 (Галереи «Времена года», 3 этаж)

RIBAMBELLE Green

Ботанический переулок, 5 (Бизнес-центр Garden Embassy),

RIBAMBELLE In the City

Ленинградское ш., 16А, стр. 8 (ТЦ "Метрополис" - открытие в декабре 2016)

Единый телефон: +7 (495) 134 3999

www.ribambelle.ru

https://instagram.com/ribambelleru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях