1. Главная
Галина
08 ноября 2010 г.
Самый удавшийся десерт

Самый удавшийся десерт

Галина
08 ноября 2010 г.
2Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
veniamin
veniamin30 ноября 2010 г.

Вот это да! Пока вы не сказали я даже не подозревала что бывает еще и более жирное масло, даже наверное не сталкивалась с ним в магазине, смотрела только чтобы спредом не оказалось и все. Но теперь буду обращать внимание, спасибо. И с перезагаром меренги тоже согласна, видимо не доглядела немного.

cotbegemot
cotbegemot12 ноября 2010 г.

Я бы на Вашем месте не слишком переживала, самое главное у Вас получилось - тесто рассыпчатое, видно по фото. А остальное постепенно приложится. Чтобы тесто было еще лучше, берите другое масло, не с пониженной жирностью (на фото у Вас - 72 %). Для песочного или рубленого оно не лучшее, влаги многовато. Белок в первый раз не взбился наверняка из-за попадания следов жира - от желтка, с посуды или венчика миксера. И белки обязательно доведите до комнатной температуры. А еще хорошо бы откорректировать температуру при выпечке меренги. Она должна быть белая, в крайнем случае, чуть с оттенком. Густо загорелая - это уже перебор. Примерно так. ))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях