Самая лучшая попытка "Брауни"

Самая лучшая попытка "Брауни"

Карина Хачатурян
10 января 2012 г.
0Комментировать

Брауни (рецепт от Даниэля Эгрето, слегка усовершенствованный мной) 240 г темного шоколада 240 г сливочного масла 240 г сахара 4 яйца 100 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст. л. Калуа (или другого кофейного ликера, или крепкого кофе) горсть грецких орехов Сахар, шоколад и масло растопить на водяной бане. Помешивая, слегка охладить и вбить яйца. Добавить муку с разрыхлителем, Калуа и крупно порубленные грецкие орехи. Промешать, чтобы убедиться, что комков не осталось. Вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой прямоугольную форму и выпекать при 175 градусах 30-35 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях