«Руккола» растёт: третье кафе сети открылось на Третьяковской

«Руккола» растёт: третье кафе сети открылось на Третьяковской

Кафе Руккола
10 ноября 2015 г.

«Руккола» продолжает разрастаться по всей Москве: в Климентовском переулке, всего в минуте ходьбы от метро «Третьяковская», открылось третье кафе сети – такое же зеленое, яркое и красочное с дюжиной пицц в меню и обширным паста-баром, где каждую пасту могут приготовить в пяти разных вариантах.

«Руккола», словно хороший друг, всегда оказывается рядом: новое кафе расположилось на втором этаже двухэтажного здания по адресу Климентовский переулок, дом 10, строение 2 и состоит из двух залов: основного на 96 мест, где можно наблюдать, как готовят вашу пиццу, и просторного балкона, который вполне можно назвать зимним садом. Застекленные стены и потолки в нем задрапированы легкой воздушной тканью шоколадного цвета, а сам зал удобно зонирован живыми растениями в ящиках и салатовыми диванами, создающими летнее настроение.

В меню представлены хорошо знакомые блюда в творческой обработке бренд-шефа Виктора Апасьева: салат из молодой рукколы с креветками в теплом апельсиново-анисовом соусе (450 рублей), тар-тар из лосося с чизкейком из свеклы (395 рублей), пицца «Помодоро» с вялеными томатами, черри и базиликом (460 рублей), паста «Сицилия» с креветками и колбасками чоризо (520 рублей), ризотто с опятами, шпинатом и устричным с оусом (390 рублей), а на десерт – Пан ди Спанья с клубникой (290 рублей) и базиликовая панна-котта (210 рублей). По традиции, как минимум в двух десятках блюд присутствует и сама королева салатов, пряная и душистая – руккола – зелень с феноменальным набором полезных свойств.


Необходимая информация:
Адрес: Климентовский переулок, дом 10, строение 2
Тел: +7 (915) 007 07 86
Время работы: с 10.00 до 24.00
Количество посадочных мест: 162

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца «Дольче» с клубникой, молочным шоколадом и меренгами
Пицца «Дольче» с клубникой, молочным шоколадом и меренгами

Пицца "Дольче" с клубникой, молочным шоколадом и меренгами от Виктора Апасьева, бренд-шефа сети итальянских кафе для друзей "Руккола"

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях