1. Главная
Антон Скляр
29 августа 2010 г.
Ризотто ( Бьянко)

Ризотто ( Бьянко)

Антон Скляр
29 августа 2010 г.
7Комментировать

Это чудесный итальянский ризотто, сбил меня с ног когда при готовке я почувствовал аромат! Почувствуйте и вы! РИЗОТТО(Бьянко) Что понадобиться: 1.1 л бульона ( куриного, овощного, или рыбного) Чеснок,одна большая хорошоя луковица,сельдерей рис два бокала вина или вермута сыр пармезан сливочное масло оливковое масло Готовим : Для начала вскипятите бульон, затем на сковородке разогрейте наполовину сливочного и оливкого масла и обжарьте измельчённый лук,чеснок и сельдерей( эта смесь называеться soffita) высыпаем рис минутку обжариваем при этом, помешивая. Добавьте вино и помешивая варить. Пока оно не выпариться! Точно так же с бульоном! Только смотрите что-бы рис непревратился в кашу! Когда он приготовиться, добавьте сливочное масло, кусочек. Натрите сыра в сковородку и накройте крышкой! Именно этот момент когда рис получает эту самую знаменитую сливочность! Ешьте сразу!Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Антон Скляр
Антон Скляр16 октября 2010 г.

вы б рот закрыли свой свой, кто вы такая вообще!

Гость (гость)

31 августа 2010 г.

Антон, почитайте на досуге - https://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1002499 много интересного о ризотто найдете

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном30 августа 2010 г.

http://s58.radikal.ru/i159/1008/31/5734971599d5.jpg

Гость (гость)

30 августа 2010 г.

Да если б он эти америки хоть открывать по-человечески научился! А то приоткроет, ничего толком не поймет - но немедленно бежит объявлять urbi et orbi, как готовить ризотто. Уважаемый! Прежде чем учить других готовить это самое ризотто (оно среднего рода, а не мужского, как в Вашем посте), Вы бы хоть выяснили, что ли, например, из какого риса его готовят и почему. А то ведь посмешище выходит. Рецепты Ваши так же кулинарно безграмотны и корявы, как коряв Ваш русский язык. Что ж Вы такой необучаемый-то? И еще уверяли, что Вы повар!!! Содрогаюсь даже представить.

Malva
Malva30 августа 2010 г.

Друзья мои, возможно, это просто Маугли, пришедший к людям. Уважаемый блоггер буквально на каждом шагу открывает кулинарную Америку, но откуда ж ему знать, вышедшему из джунглей, что Америку уже давным-давно открыли?

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном30 августа 2010 г.

Cotbegemot, Вы ему льстите! Австралопитек африканский от Гастрономии, не более! Austrolopithecus_africanus http://s04.radikal.ru/i177/1008/7b/8e8487206c8f.jpg

Гость (гость)

29 августа 2010 г.

" эта смесь называеться soffita". Не-аа... Эта смесь называеТСЯ soffriTTО". Прочие (мелкие и не очень) тонкости во всех смыслах пусть Вам уж кто другой объяснит, что ли... Скушно. Уважаемый, а Вы, случайно, не неандерталец?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях