Новый образ ресторана Pescatore

Новый образ ресторана Pescatore

gastronom
14 октября 2019 г.
0Комментировать

Осенний сезон ресторан Pescatore, расположившийся в уютном старинном особняке на Берсеневской набережной, встречает с полностью обновлённым интерьером,

Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)
Ресторан Pescatore
Ресторан Pescatore (Фото: предоставлено пресс-службой)

Гости, уже бывавшие здесь,удивятся, насколько сильно изменилось всё пространство заведения, начиная с планировки и заканчивая общим дизайнерским решением!

Количество посадочных мест осталось прежним - 70. Главные перемены коснулись именно конфигурации самого помещения – оно стало просторнее и шире. В Pescatore появился отдельный вип-зал, рассчитанный на 16 персон, с удобными мягкими и широкими креслами, интересным световым решением и большим аквариумом с морепродуктами! В основном зале ресторана также преобладают белоснежные комфортные диваны и кресла, чем-то напоминающие морские раковины! Стены украшены природными морскими узорами и орнаментами, выполненными в стиле фрески. Интерьер получился очень лаконичным, в натуральной морской палитре, но с яркими акцентами. Мягкий свет подчёркивает изысканность обстановки, а оригинальные декоративные элементы раскрывают концепцию ресторана, где «всё о рыбе».

Всё это, несомненно, располагает к тёплым встречам за вкусным обедом или ужином с видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя, с самыми свежими морепродуктами и авторским меню от шеф-повара Мидо Мустафы! Он знает толк не только в выборе лучших продуктов в мире, но и искусно готовит их, удивляя самую требовательную московскую публику. Карпаччо из креветки, добытой на Дальнем Востоке, с восхитительной заправкой из лайма, тартар из фарерского лосося, тёплый салат с осьминогом, каперсами и оливками таджаски, тунец «Скотато» под соусом из анчоусов и коронное блюдо Мидо – молоки трески в темпуре.

Адрес ресторана: Берсеневская наб., 16, стр. 9
Тел. +7 (499) 963-81-33
www.pescatore-moscow.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях