ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
Tecтo:
Начинкa:
Ягоды можно брать любые, от черники до вишни. Также прекрасно подойдут замороженные. Я их даже не размораживала, а просто выложила поверх теста.
ЯГОДНЫЙ ПИРОГ
Tecтo:
Начинкa:
Ягоды можно брать любые, от черники до вишни. Также прекрасно подойдут замороженные. Я их даже не размораживала, а просто выложила поверх теста.
фрукты - майонезом??? http://www.kat.hoha.ru/pic/at.gif
и не только для заведений общественного питания. так называемый "легкий" майонез изготавливается путем добавления в него большего количества воды...
Разбавление густого майонеза водой - обычный прием для заведений общественного питания. Мне сын рассказывал, когда проходил практику в городском ресторане. Например, так поступали с майонезом МЖК "Провансаль". Но это не самое страшное. Заправленный таким майонезом салат типа оливье в салатнике формировали руками. Хочется надеяться - хотя бы чистыми.
а если водкой, то и содержимое салатика перестает быть важным :):):)
dejur, http://olddad.net/modules/Forums/images/smiles/lol.gif
плотый можно разбавить водой... :)
Да уж, как водится... Жаль, смайлика такого нет. ;
Я бы тоже такое великоление не стала бы "мазать" майонезом...http://olddad.net/modules/Forums/images/smiles/blush.gif Sabiko, спасибо за напоминание о смайликах... Мне их здесь очень не хватало для проявления эмоций! http://olddad.net/modules/Forums/images/smiles/eusa_eh.gif
Плотный, плотный, совсем не лёгкий.
.Троекратный по русскому обычаю...
Если этот майонез - плотный, то это - варварство. Но в салатах (например, из спаржи с клубникой) майонез в составе заливки в небольшом количестве необходим для пикантности.
Как-то на пакетике майонеза СКИТ прочитал такой рецепт (пропорций не помню, но не в них дело): - ананас - персик - груша - банан - киви - апельсин Всё порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, заправить майонезом СКИТ.
Спасибо большое, Sabiko, за столь подробный ответ! http://olddad.net/modules/Forums/images/smiles/friends.gif Оба описанные Вами пути я себе представляла, но уж больно это муторное занятие... Думала, что есть и в блогах опция смайликов, но для этого нужен какой-то трюк, которого я еще не знаю
Вставка смайликов и прочих картинок в комментарии блогов.Milonga, разработчики сайта расширили недавно возможности редактора комментариев блогов. Сейчас там появилась кнопка {img} -> "вставить картинку". К сожалению, форумские смайлики в редакторе блогов пока не предусмотрены. У Вас имеются две возможности. 1) Обойти "сырой" редактор и пользоваться тем не менее форумскоми смайликами. Тогда Вам надо в одном окне зайти, зарегистрировавшись, на форум, открыть окно ответа на любую тему, там выбрать нужный вам смайлик справа, ударить по нему правой клавишей, выбрать и открыть подменю "Свойства". Затем скопировать в свойствах строчку названия файла типа http://....gif. Затем открыть окно ответа блога, и вставить это скопированное наименование файла смайлика в текст ответа. Натянуть его мышью и нажать слева вверху кнопку {img}. 2) Пользоваться не форумскими, а чужими смайликами. Я лично беру их на своем втором форуме - "У Олддэда". Вот адрес каталога смайликов: У Олддэда. Метод вставки смайлика см. в п.1. Если Вам нужно бОльшее собрание смайликов, то оно здесь - http://www.gifpark.ru/
Sabiko, если хобби, то понятно... А у меня все в точности по описанному: в лучшем случае взгляну краем глаза, но не вчитываюсь - отправляю по назначению. На заре моего увлечения кулинарией, когда у нас с кулинарными книгами была просто катастрофа, об интернете и не слышали, а из уст в уста передавались затертые салаты и мясо под майонезом, я пыталась несколько раз воспользоваться рецептами с каких-то "фирменныx" упаковок, но там была такая примитивная ерунда, что у меня на всю жизнь отбило охоту их читать. Пора, наверное, пересмотреть позиции. )) А как Вы смайлики поставили? Мне бы тоже хотелось "с эмоциями"...
Отчего же. Я очень внимательно упаковки просматриваю. Это у меня хобби такое. http://olddad.net/modules/Forums/images/smiles/blush.gif По ним я, кстати, голландский язык частично научился понимать. Да и сегодня, думая, что бы такого нового из спаржи сваять (что-то в этом году меня на ней переклинило), ознакомился с рецептами на упаковках готовых соусов. Конечно, один к одному я их вкупе с глютаматом перенимать не собираюсь. Но на пару идей эти рецепты подтолкнули. http://olddad.net/modules/Forums/images/smiles/eusa_eh.gif