1. Главная
Trio
14 ноября 2010 г.
Путешествие со вкусом в парижскую кондитерскую

Путешествие со вкусом в парижскую кондитерскую

Trio
14 ноября 2010 г.
15Комментировать

Trio-Inna :

Cristian Ducrocq

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

20 декабря 2012 г.

ЕнийОчень интересно. Я всегда хотел попробовать чтонибуть такое, например как те маленькие кексики. Говорят что Феликса www.feliksa-konditoreja.com тоже готовит такие.

Trio - Inna
Trio - Inna12 декабря 2010 г.

там удивительные птифуры- до сих пор вспоминаю!:)

veniamin
veniamin10 декабря 2010 г.

Сладости это моя огромная слабость. Так сладко потягивает желудок от такой красоты. Эклеры и фруктовые торты ох как хороши. Спасибо!

Trio
Trio17 ноября 2010 г.

Кристиан рассказал нам, как лучше украшать, чтобы не перегружать простые вещи., как раз на примере, эклера. Удивительный человек! И всегда приятно, когда узнаешь что-то новое, особенно что-то оригинальное!:)

Trio
Trio17 ноября 2010 г.

да уж... мы над этим тоже повеселились!:))))

Спасибо за кулинарный репортаж! Я тоже не отказалась бы поправиться в такой поездке.Фруктовый тортик шедевр, а скромные эклеры с шоколадной полосой очень стильно смотрятся.

Наталья Анисимова
Наталья Анисимова17 ноября 2010 г.

Спасибо! Очень красиво, оригинально, а эпизод со строительными принадлежностями просто потрясает!

Trio
Trio16 ноября 2010 г.

Пожалуйста!:)))

Гость (гость)

16 ноября 2010 г.

Спасибо Trio за рассказ о такой красоте!

Trio
Trio15 ноября 2010 г.

Пожалуйста! Будут вопросы - пишите!:)

sanaraim
sanaraim14 ноября 2010 г.

Спасибо за такой замечательный репортаж!

Trio
Trio13 ноября 2010 г.

так я тихо и сходила... 2 кг набрала на неделю :))))

Trio
Trio13 ноября 2010 г.

Крем не знаю, не успевала спрашивать... И так там три часа провели . А Кристиан человек занятой, старались побыстрее уйти... А обжигают... думаю, для того чтобы не выглядели заветренными, или придать вид "обработанного" фрукта.

Трио, как всегда - высший класс!! И фотографии, и сам рассказ. Спасибо, очень интересно! Особенно впечатлил готовый фруктовый тортик. Интересно, что за крем "связывает" фрукты? Еще хочу спросить, для чего "коптят" абрикосы? Они, на мой взгляд, от такого "копчения" становятся менее привлекательными. В Сети ничего на эту тему пока не нашел, пойду "копать" дальше..

Гость (гость)

13 ноября 2010 г.

с ума можно сойти от такой красоты)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях