Если рано утром прийти на рыбный рынок в Сиднее, можно увидеть рыбный аукцион. Довольно любопытное зрелище.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кулинарные дали Австралии (часть первая)
Главный редактор ИД Гастроном Андрей Захарин поехал в австралийскую глубинку посмотреть, что выращивают местные фермеры. Первое, что его заинтересовало - австралийский пальчиковый лайм.
Рене Редзепи запускает новое меню в Noma Australia
Шеф-повар легендарного ресторана Noma Рене Редзепи запускает новое меню в Noma Australia. Временный ресторан в Австралии работает с начала нынешнего года, но с марта Редзепи представит совершенно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев