Кулинарные дали Австралии (часть первая)

Кулинарные дали Австралии (часть первая)

Андрей Захарин
17 февраля 2016 г.
0Комментировать

Главный редактор ИД Гастроном Андрей Захарин поехал в австралийскую глубинку посмотреть, что выращивают местные фермеры. Первое, что его заинтересовало - австралийский пальчиковый лайм.

фвстралия
фвстралия
фвстралия
фвстралия

Этот странный цитрус растет только в Австралии. В диком виде можно встретить до 100 его разновидностей. Но на ферме Бака (Buck's farm) выращивают несколько десятков самых вкусных и интересных сортов. И не только выращивают, но и селекционируют, чтобы добиться идеального вкуса. Получается неплохо, лаймы у Бака покупают известные шефы Зеленого континента. Даже Рене Редзепи основательно затарился этими фруктами для своего временного проекта Noma Australia.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях