1. Главная
leogastronom
06 апреля 2021 г.
ПРОВОДЫ ЗИМЫ И МАСЛЕНИЦА В «ЧЕСТНОЙ КУХНЕ»

ПРОВОДЫ ЗИМЫ И МАСЛЕНИЦА В «ЧЕСТНОЙ КУХНЕ»

leogastronom
06 апреля 2021 г.
0Комментировать

В воскресенье 14 марта во дворе ресторана «Честная кухня» будут провожать зиму масленичными гуляниями. Помимо традиционного сожжения чучела, в программе - угощения для гостей: блины, уха, ароматный чай из самовара под частушки и гармонь. Начало в 12:00.

Всю праздничную неделю в ресторане будет действовать специальное масленичное меню. Шеф-повар Андрей Курилишин приготовил к широкой Масленице блины с диким мясом - олениной или кабаном (350 руб.), с лесными грибами ( 300 руб.), с творогом (300 руб.). Гости также смогут заказать полдюжины пшеничных блинчиков и по желанию добавить различные наполнители - карельскую форель (300 руб.); щучью икру (300 руб.); сметану (100 руб.) или гречишный мед (190 руб.).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях