Против или ЗА "Фаст-фуд"

Против или ЗА "Фаст-фуд"

Антон Скляр
23 июля 2010 г.
5Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

8 сентября 2011 г.

согласитесь - что все против фаст фудовой какашки - ТОГДА откуда у нас такие очереди в макдаке )! ?блин вот едешь мимо по дороге - особенно в дальние расстояния и нет нет!.. но .. блин на кофе и макнагетсы дремучие заедешь а порой дома сидишь и понимаешь.. ща бы.. ДАВАНУЛ - того что не правильно ))) ... кстати в нете дофига таких конторок - которые возят из того же мак дака..!!!.. podnesi.ru как вариант и иже с ними... мы с утреца после ТЯЖКОЙ пятницы заказывали!... впадлу из дому было выдвигаться брали ростикс на всю гоп компанию!

Гость (гость)

21 августа 2010 г.

Надо будет попробовать приротовить

Гость (гость)

21 августа 2010 г.

СПАГЕТТИ оливковое масло 140 г хорошего острого итальянского салями, порезанного на ломтики 2 зубчика чеснока, почищенного, мелко нарезанного 1 чайная ложка семян фенхеля 1 луковица фенхеля, разрезанного на пополам, нарезанного на мелкие кусочки. Стебли нужно также использовать, мелко нарезав. 2 банки по 400 г томатов на выбор: 1 сушеный перчик чилли, измельченный морская соль и свежемолотый черный перец 455 г спагетти или лингвини 2 горсти черствых сухариков на выбор: веточка свежего розмарина Налейте в сковороду оливкового масла. Добавьте салями и чеснок. Семена фенхеля растолчите в ступке или при помощи ножа, добавьте в сковороду. Готовьте в течение одной минуты на медленном огне. Жир из салями должен испариться, салями станет слегка хрустящим. Добавьте кусочки свежего фенхеля, помешайте, накройте крышкой, и увеличьте температуру нагрева до среднего уровня. Готовьте еще пять минут, после чего добавьте консервированные томаты и, при желании, стручок сушеного перчика чилли. Готовьте еще 25 минут. Смесь должна загустеть. Посолите, поперчите по вкусу. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, забросьте в нее пасту и готовьте до состояния al dente (слегка не доварить), (см. время готовки, указанное на упаковке). Пока спагетти готовятся, я обычно делаю pangritata (хрустящие хлебные крошки), они придадут этому блюду отменную текстуру и хруст. Возьмите 2 горсти крупных хлебных корочек (я обычно срезаю их с черствого хлеба), закиньте в кухонный комбайн и слегка измельчите, корочки не надо перерабатывать в муку, у вас должны остаться кусочки. Теперь обжарьте хлебные крошки в оливковом масле в течение 4-5 минут. Вот здесь то и можно добавить веточку розмарина, он придаст особый вкус. Когда паста готова, откиньте ее на дуршлаг и сразу же перемешайте с замечательным томатным соусом. У вас выйдет питательное и очень вкусное лакомство.

Гость (гость)

21 августа 2010 г.

Ну ты тип олег, ща выложу !

Гость (гость)

21 августа 2010 г.

Я против Фаст-фуда, я за здоровую и вкусную пищу.Tryser

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях