ГлавнаяАлина 17 января 2012 г.Простые сложностиПростые сложностиАлина 17 января 2012 г.5.00 (1)ОценитьВ избранноеПоделиться3Комментироватьне поверите Spagetti alla carbonara Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Подпишитесь на рассылку рецептов и советов Подписаться Ваши данные защищены reCAPTCHA КОММЕНТАРИИСортировать по популярности Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость Ваши данные защищены reCAPTCHA Касым Эристов29 ноября 2015 г.Очень интересное описание. Спасибо!00ОтветитьGnomus17 января 2012 г.Спасибо, единомышленник!!!!!!! :)00ОтветитьКарина Хачатурян17 января 2012 г.Невероятно вкусно звучит и выглядит. Я читала и слышала, что в аутентичных рецептах сливки не используются. Хотя большинство поваров делает именно так, и это меня огорчает. Bravo.00Ответить Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
Очень интересное описание. Спасибо!
Спасибо, единомышленник!!!!!!! :)
Невероятно вкусно звучит и выглядит. Я читала и слышала, что в аутентичных рецептах сливки не используются. Хотя большинство поваров делает именно так, и это меня огорчает. Bravo.