В "Коммерсанте" опубликован опрос рестораторов о кризисе: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?fromsearch=c4e3eb41-b17e-4617-8130-c003e46e79aa&docsid=1048584 Самое интересное в опросе, это отношение руководителей бизнеса к людям. Мне почему-то кажется, что с долгосрочной перспективе будут успешны те компании, где не делают резких движений и повально не сокращают персонал. Рестораны – это гостеприимство, гостеприимство – это приветливый персонал, а улыбчивые официанты там, где отсутствует нервозная атмосфера. А что до кулуаров, то рестораторы пока говорят о снижении заказов на новогодние корпоративные банкеты. Плюс незначительное падение оборотов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Пока нет комментариев