1. Главная
newseledka
17 сентября 2010 г.
ПРИПУЩЕННАЯ НОРВЕЖСКАЯ СЕМГА СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ (Кулинарный мастер класс Яна Эйрика

ПРИПУЩЕННАЯ НОРВЕЖСКАЯ СЕМГА СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ (Кулинарный мастер класс Яна Эйрика

newseledka
17 сентября 2010 г.
0Комментировать

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил кулинарный мастер-класс Яна Эйрика Йонсена (Jan Eirik Johnsen), который с августа 2010 года является Директором по маркетингу НКВЭР в России. Мастер-класс прошел в рамках девятнадцатой международной выставки «Мир питания 2010» (World Food 2010), где НКВЭР традиционно возглавляется экспозицию норвежских морепродуктов. 600 г филе норвежской семги, без кожи и костей 4 л воды 2 лавровых листа 2 дольки лимона 1 чайн. л. перца горошком Соль Разогреть воду со специями, сдвинуть посуду с конфорки и опустить семгу в горячую воду. Рыба будет готова примерно через 15-20 минут - филе приобретет внутри темно-розовый цвет. Салат из соленых огурцов 2 огурца - очистить от кожуры, удалить семена и нарезать тонкими ломтиками Для заправки: 1 дл уксуса из белого вина 3 дл воды 1 чайн. л. соли 1 стол. л. сахара Черный перец Залить полученной смесью порезанные ломтиками огурцы. Сливочный соус 2 лука-шалота, нарезать дольками 1 дл белого вина 2 дл жирных сливок 250 г несоленого сливочного масла, порезать кубиками Мелко порубленный укроп или лук-резанец Лук-шалот протомить в кастрюльке и добавить белое вино. Уварить наполовину. Влить жирные сливки и уварить еще немного. Понемногу добавлять сливочное масло, приправить солью и перцем. По желанию можно использовать свежую зелень. Подавать с отварным картофелем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях