Potage Veloute Aux Champignone
очень богатый, насыщенный суп, который может быть подан как на больших приемах, так и на воскресный обед ©
желтки должны привыкнуть к температуре супа, дабы в дальнейшем не свернуться, продолжайте добавлять по столовой ложке, пока масса не достигнет 300 мл
Гость (гость)
10 сентября 2010 г.Просто высший клас - читаеться на одном вдохе!Просто высший клас - читаеться на одном вдохе! Будем счас готовить!
Гость (гость)
10 июля 2010 г.Спасибо за ответы на все вопросы :)Спасибо за ответы на все вопросы :) На самом деле узнал много нового в этом рецептике
Гость (гость)
5 июля 2010 г.НеплохоВ целом интересный рецептик, нужно улучить момент и попробовать приготовить!
Сделал. Сегодня этим буду ужинать! Давал своим девченкам попробовать, им понравилось. Спасибо.
На самом деле, все не так сложно получается, а результат, при правильном исполнении, очень и очень хороший (: Надеюсь, у вас все получится!
Гость (гость)
30 мая 2010 г.Много ,конечно, телодвижений, но на выходе наверно не плохо... Попробуем...
Добрый день (: Нет, к сожалению, это не мое фото. На данный момент есть небольшая проблема с дт-кабелем, но как только появится возможность - последует смена изображения)
Интересно,а это Ваше фото?Суп,который описываете Вы и суп на фото - разные.Этот больше похож на крем-суп,но ни как на тот о котором Вы пишете .