>Фрося ПедалькинаРецепт "шоколадно-творожных яиц":
4 ст. л. желатина залить 1 ст холодного молока, 2 пак (по 10 г) желатина залить одним стаканом хол воды. Оставить до полного набухания.
500 г творога, 1 пачку слив масла, 1 пак ванилина, 1-2 стакана сахара взбить миксером до однородной массы. Разогреть желатин с молоком (но не доводить до кипения), смешать с творожной массой и заполнить яичную скорлупу наполовину этой смесью.
Затем 5 ст л какао, 5 ст л сахара и 200 г сметаны перемешать до однородной массы. Растопить желатин с водой и смешать с шоколадной смесью. Пока готовили это желе, творожное успело застыть. Поверх него наливаем шоколадную смесь (до конца скорлупы) и все в холодильник на ночь..утром снимаем яичную скорлупу и наслаждаемся этой вкуснятиной)))
Птичку сделала сама)) из мочалки))
Dinulya и witchy! спасибо))
Класс! Особенно творожно-шоколадные яйца и птичка с последней фотки))
Вот это я понимаю))))))))))) УМНИЧКА!!!http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-156.gif
Лена, спасибо))
>Фрося ПедалькинаРецепт "шоколадно-творожных яиц": 4 ст. л. желатина залить 1 ст холодного молока, 2 пак (по 10 г) желатина залить одним стаканом хол воды. Оставить до полного набухания. 500 г творога, 1 пачку слив масла, 1 пак ванилина, 1-2 стакана сахара взбить миксером до однородной массы. Разогреть желатин с молоком (но не доводить до кипения), смешать с творожной массой и заполнить яичную скорлупу наполовину этой смесью. Затем 5 ст л какао, 5 ст л сахара и 200 г сметаны перемешать до однородной массы. Растопить желатин с водой и смешать с шоколадной смесью. Пока готовили это желе, творожное успело застыть. Поверх него наливаем шоколадную смесь (до конца скорлупы) и все в холодильник на ночь..утром снимаем яичную скорлупу и наслаждаемся этой вкуснятиной))) Птичку сделала сама)) из мочалки))
Замечательно! Молодчина!)))))
Празднично! А как Шоколадно-творожные яйца делать? Птичка последняя такая лохматюля!))) Сами делали?