Пост участвует в конкурсе "Пасхальный стол"

Пост участвует в конкурсе "Пасхальный стол"

Виктория Фесенко
09 апреля 2010 г.
7Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Виктория Фесенко
Виктория Фесенко12 апреля 2010 г.

Dinulya и witchy! спасибо))

witchy
witchy12 апреля 2010 г.

Класс! Особенно творожно-шоколадные яйца и птичка с последней фотки))

Dina !!!9 апреля 2010 г.

Вот это я понимаю))))))))))) УМНИЧКА!!!http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-156.gif

Виктория Фесенко
Виктория Фесенко9 апреля 2010 г.

Лена, спасибо))

Виктория Фесенко
Виктория Фесенко9 апреля 2010 г.

>Фрося ПедалькинаРецепт "шоколадно-творожных яиц": 4 ст. л. желатина залить 1 ст холодного молока, 2 пак (по 10 г) желатина залить одним стаканом хол воды. Оставить до полного набухания. 500 г творога, 1 пачку слив масла, 1 пак ванилина, 1-2 стакана сахара взбить миксером до однородной массы. Разогреть желатин с молоком (но не доводить до кипения), смешать с творожной массой и заполнить яичную скорлупу наполовину этой смесью. Затем 5 ст л какао, 5 ст л сахара и 200 г сметаны перемешать до однородной массы. Растопить желатин с водой и смешать с шоколадной смесью. Пока готовили это желе, творожное успело застыть. Поверх него наливаем шоколадную смесь (до конца скорлупы) и все в холодильник на ночь..утром снимаем яичную скорлупу и наслаждаемся этой вкуснятиной))) Птичку сделала сама)) из мочалки))

Елена Никитина
Елена Никитина9 апреля 2010 г.

Замечательно! Молодчина!)))))

Светлана Зарецкая
Светлана Зарецкая8 апреля 2010 г.

Празднично! А как Шоколадно-творожные яйца делать? Птичка последняя такая лохматюля!))) Сами делали?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях