1. Главная
Татьяна
05 апреля 2010 г.
Пост участвует в конкурсе "Пасхальный стол".

Пост участвует в конкурсе "Пасхальный стол".

Татьяна
05 апреля 2010 г.
7Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
goroshinka15 апреля 2010 г.

Если вам интересно для росписи яиц воском , то поищите на страницах инета книгу З.Н. Иваницкой "ПИСАНКА: 300 ОБРАЗЦОВ.Это потрясающая вещь! Я лично была на ее мастер-классах - полный восторг!

witchy
witchy12 апреля 2010 г.

Про писанки с использованием воска я знала, но "петрушковые" яйца - это какое-то откровение! Спасибо за секреты)) Очень красивый у Вас Пасхальный стол!

River9 апреля 2010 г.

Спасибо Вам за ответ! На следующий год, Бог даст, пострараюсь так сделать перепелиные - уж больно здорово они смотрятся! ну и с воском.

goroshinka8 апреля 2010 г.

Спасибо большое за добрые слова! Перепелиные я обычно крашу так же как и большие: накладываю листик петрушки, предварительно смочив его водой,далее просто надеваю капронувую ткань,завязываю узелок на самой "макушке" яйца и осторожно опускаю в луковую шелуху. Для того, чтобы яйца не потрескались обычно в шелуху добавляю чуть-чуть соли, но и ...ВАЖНО яйца должны быть только комнатной температуры. Что касается яиц на фото возле пасхи - это делается при помощи инструмента, который наполняется пчелиным воском ,вырисовывается орнамент и яйцо окунается в краску.

River8 апреля 2010 г.

Красиво не то слово - просто прелесть! ОЧЕНЬ, очень понравился Ваш стол. А как Вы делали перепелиные яички? а яички, которые лежат около пасхи - как Вы их разукрашивали - это настоящие или декоративные? расскажите, плиз! Спасибо.

Гость (гость)

5 апреля 2010 г.

Спасибо!

Елена Белова5 апреля 2010 г.

Очень красиво!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях