Новая крафтовая пивоварня Poet Brewery&Bar на Арме

Новая крафтовая пивоварня Poet Brewery&Bar на Арме

gastronom
25 мая 2018 г.
0Комментировать

Крафтовая пивоварня и бар Poet Brewery&Bar – совместный проект ресторанного холдинга il FORNO Group и пивовара Вадима Лапшина, открывшийся на территории бизнес-квартала Арма.

Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)

По задумке создателей Poet Brewery&Bar – это не просто пивоварня и бар, но также место, объединяющее творческих людей. Здесь регулярно будут проходить поэтические чтения, пивные дегустации, сезонные винтажные маркеты, выступления музыкантов, а также ежедневные трансляции главных спортивных событий.

Большую часть пространства Poet Brewery&Bar занимает массивное пивоваренное оборудование, в котором Вадим Лапшин варит крафтовое пиво по собственным рецептам: освежающий session IPA Hamlet с нотами тропических фруктов, August с персиковым пюре, интерпретации немецкого пшеничного Faust со сладким манго. Процесс приготовления каждого сорта занимает в среднем 25 дней. Всего здесь представлено 12 видов разливного пива, из которых 10 – собственного производства. Коллекция бутылочного насчитывает более 50 наименований, ассортимент находится в постоянной ротации.

Бренд-шеф Poet Brewery&Bar Александр Борзенко (гастропаб Craft Kitchen) помимо традиционных закусок к пиву предлагает гостям такос с рваной говядиной, 7 видов икры, картофельные чипсы-спираль, пряную колбасу из медведя. Из горячих блюд рекомендуют попробовать хрустящего судака с салатом коулслоу, классическую лазанью болоньезе, фирменные бургеры, рваную говядину с корнем сельдерея и не только. Также здесь варят соусы из различных сортов пива собственного производства, которые планируется добавлять в горячие блюда, салаты и десерты.

Адрес: Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 7.

Средний чек: 1500 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ресторан НАВОЛНЕ: еда и развлечения
Ресторан НАВОЛНЕ: еда и развлечения

НАВОЛНЕ – новый ресторан холдинга Soho Family. Заведение будет работать не только в гастрономическом формате, но и как развлекательный центр: создатели уже подготовили целый цикл светских ...

WOW - хлеб и зрелища в формате  dinner show
WOW - хлеб и зрелища в формате dinner show

На Бадаевском заводе открылось заведение, работающее в формате dinner show – ресторан-клуб WOW.

Ресторан СибирьСибирь: пельмени с папоротником, голубцы из лося и сугудай
Ресторан СибирьСибирь: пельмени с папоротником, голубцы из лося и сугудай

На Смоленской площади открылся ресторан #СибирьСибирь — заведение от ведущего ресторатора Новосибирска Дениса Иванова. Дикая северная рыба, соленые грузди, сибирские пельмени и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях