«Пятёрочка» запустила программу лояльности «Барный клуб»

«Пятёрочка» запустила программу лояльности «Барный клуб»

gastronom
04 июля 2019 г.

Торговая сеть «Пятёрочка» открывает «Барный клуб» для покупателей старше 18 лет.

Пятерочка
Пятерочка

Барный клуб — это программа лояльности торговой сети Пятёрочка, миссия которой – формирование и развитие культуры потребления алкоголя. Эксперты клуба – сомельеи дегустаторы – будут рассказывать потребителям о классических вкусовых сочетаниях, дадут полезные советы о выборе продукта и подскажут, на какие свойства товара стоит обратить внимание. Кроме того, для членов клуба разрабатываются индивидуальные специальные предложения.

Вступить в члены Барного клуба можно на сайте сети или в мобильном приложении Пятёрочки. Членами клуба могут стать только держатели действующих карт лояльности сети «Выручай-карты» старше 18 лет. При регистрации в клубе покупателю будет предложено выбрать одну из трёх категорий алкогольной продукции в зависимости от его предпочтений: крепкий алкоголь, пиво или вино. В каждой категории будут доступны специальные акции, тематические статьи и повышенное количество баллов при покупке товаров в выбранном сегменте. Приоритетную категорию можно будет заменить один раз в месяц.

В Барном клубе действует особая система статусов, состоящая из 8 уровней – от «Нулевого меридиана» до «Восьмого чуда света». Статус участника повышается в зависимости от трат на алкоголь за последние 6 месяцев. Каждый новый уровень даёт доступ к эксклюзивным условиям на продукцию, повышенные баллы с каждой покупки, кэшбэк в день рождения. Накопленные баллы можно будет тратить для полной или частичной оплаты товаров в Пятёрочке.

Барный клуб – это еще и разветвленная партнерская программа, в рамках которой поставщики сети Пятёрочка предоставляют членам клуба эксклюзивные условия и скидки. Партнерская сеть клуба будет развиваться как за счет алкогольных брендов, так и производителей сопутствующих товаров и компаний, предоставляющих услуги в сфере развлечений.

Подробная информация о Барном клубе доступна на сайте сети «Пятёрочка».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить эффектное блюдо-фламбе и не обжечься

СТАТЬЯ

Как приготовить эффектное блюдо-фламбе и не обжечься

Французский термин flambe в переводе означает «сжигать». Но реальный смысл в другом – не сжечь, а лишь слегка опалить огнем блюдо целиком или отдельные его части, предварительно полив крепким алкоголем. Как правило, фламбе – привилегия дорогих ресторанов. Повара позволяют гулять языкам пламени по самым разным продуктам, – мясо и дары моря, фрукты и сладости, насыщаясь ароматом алкогольных паров, обретают карамельную корочку и изысканный вкус. А само действо превращает гурмана — в зрителя. Устраивать огненный спектакль на кухне городской квартиры, конечно, рискованно. Но в разгар лета фламбе может стать отличным сценарием для вечеринки на открытом воздухе, организовать которую вполне по силам даже новичку. Представьте, вы — в центре внимания, в буквальном смысле играете с огнем, гостям такой «пламенный прием» запомнится надолго.

Идеальный десерт с правильным алкоголем. Что с чем сочетать

СТАТЬЯ

Идеальный десерт с правильным алкоголем. Что с чем сочетать

Трудно доподлинно установить, кому первому пришла в голову идея использовать алкоголь при изготовлении кондитерских изделий. Но точно известно, что уже в 16 веке французские повара пропитывали пироги коньяком, а итальянцы придумали свой знамениты сабайон – десерт из взбитых на водяной бане яиц с просекко или марсалой. Алкоголь не только добавлял вкуса десертам, но также являлся хорошим консервантом, что было очень актуально во время долгих путешествий и военных походов. Сейчас десерты с использованием алкоголя не только не потеряли своей актуальности, но и набирают все большую популярность. Шефы делают алкоголь в своих десертах не только добавкой, но и полноправным, а зачастую и главным ингредиентом.

Лучшие маринады и соусы с алкоголем для утки, курицы, индейки, свинины, говядины и баранины
Лучшие маринады и соусы с алкоголем для утки, курицы, индейки, свинины, говядины и баранины

Любой хороший алкоголь – будь то пиво, вино, бренди, ром или сидр – можно использовать в приготовлении самых разных блюд. У профессиональных поваров есть такое выражение: «Алкоголь поднимает вкус». Это означает, что все натуральные вкусы, свойственные тому или иному продукту от природы, делаются ярче и интереснее. Ну и сам вкус алкоголя тоже, конечно, играет свою роль. Алкоголь в маринадах и соусах значительно улучшает аромат блюда, делает мясо мягче и сочнее, соусам придает глубину вкуса и многогранность.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
bukashunya
bukashunya22 октября 2019 г.

Спасибо за информацию, не знала о существовании такой опции у "Пятерочки".

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях