Пицца-бар Quarantotto в Four Season Hotel Moscow

Пицца-бар Quarantotto в Four Season Hotel Moscow

gastronom
25 мая 2018 г.
0Комментировать

В первый день лета в отеле Four Season Hotel Moscow открылся пицца и моцарелла-бар Quarantotto.

 ресторане Quadrum
ресторане Quadrum (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пицца
Пицца (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пицца
Пицца (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторан Quadrum
ресторан Quadrum (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторане Quadrum
ресторане Quadrum (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пицца
Пицца (Фото: предоставлено пресс-службой)

Quarantotto в переводе с итальянского означает «сорок восемь» — именно столько часов настаивается тесто для приготовления правильной пиццы. В меню представлено пять 5 видов пиццы, для приготовления которой будут использоваться лучшие итальянские продукты - мука Капуто, очищенные томаты Сан Марцано, оливковое масло первого отжима и минеральная вода.

«Пицца — простое блюдо, поэтому очень важно использовать лучшие ингредиенты. Немногие знают, что 30% вкуса пиццы зависит от того, какую воду вы используете. Если не придать значения этому компоненту, можно потерять треть конечного результата» — говорит Кристиан Де Надай, су-шеф отеля Four Seasons Moscow.

Ещё одна составляющая новой концепции — моцарелла-бар. В меню представлены пять видов сыра: Моцарелла фиор ди латте, Буратта, Нодини, Бурикотта и Качотта примо сале. Для приготовления сыра используется высококачественное фермерское молоко из Тульской области.

Поп-ап пицца и моцарелла бар Quarantotto будет работать до середины сентября. Время работы ресторана в летнее время: с 18:00 до 23:00.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях