Quarantotto в переводе с итальянского означает «сорок восемь» — именно столько часов настаивается тесто для приготовления правильной пиццы. В меню представлено пять 5 видов пиццы, для приготовления которой будут использоваться лучшие итальянские продукты - мука Капуто, очищенные томаты Сан Марцано, оливковое масло первого отжима и минеральная вода.
«Пицца — простое блюдо, поэтому очень важно использовать лучшие ингредиенты. Немногие знают, что 30% вкуса пиццы зависит от того, какую воду вы используете. Если не придать значения этому компоненту, можно потерять треть конечного результата» — говорит Кристиан Де Надай, су-шеф отеля Four Seasons Moscow.
Ещё одна составляющая новой концепции — моцарелла-бар. В меню представлены пять видов сыра: Моцарелла фиор ди латте, Буратта, Нодини, Бурикотта и Качотта примо сале. Для приготовления сыра используется высококачественное фермерское молоко из Тульской области.
Поп-ап пицца и моцарелла бар Quarantotto будет работать до середины сентября. Время работы ресторана в летнее время: с 18:00 до 23:00.
Пока нет комментариев