1. Главная
Наталья
06 сентября 2018 г.
Чистый продукт

Чистый продукт

Наталья
06 сентября 2018 г.
0Комментировать

Мясо курицы имеет множество преимуществ перед говядиной или свининой. Оно легче усваивается, низкокалорийно, содержит большое количество витаминов, фосфор, магний, железо и другие полезные вещества.

Разные части птицы (грудка, ножка или бедро) отличаются и по составу, и по кулинарным характеристикам: из одной части лучше приготовить жаркое, а другую — на пару. А самый беспроигрышный вариант — это котлеты из курицы: они всегда бывают хороши и к месту!

Куриные котлеты, безусловно, очень удобный формат блюда — их легко приготовить и просто хранить. Но если у вас не хватает времени, вполне можно использовать котлеты промышленного производства — ведь они могут быть такими же натуральными, как и сделанные своими руками.

Производитель котлет «Петелинка» в своих рецептурах отказались от вредных добавок. Все ингредиенты, даже консерванты, стабилизаторы и красители – это натуральные специи и экстракты: паприка, куркума, розмарин, тмин и др. Конечно, для формирования котлет используется не только непосредственно филе птицы, но и другие продукты, например, пастеризованные сливки отличного качества и пшеничная мука. На упаковке котлет «Петелинка» вы не увидите Е-индексы, а только то, что подарила природа: яблочный уксус, дрожжи, крахмал.

Кстати, упаковка котлет тоже обновилась – стала удобнее и герметичнее – теперь котлеты будут храниться в специальной газовой среде, что позволит сохранить их свежими до 8 суток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях