Первая сеть Русских закусочных открывается в Москве

Первая сеть Русских закусочных открывается в Москве

Юлия Зорина
27 апреля 2016 г.
undefinedКомментировать

В Москве открывается сеть Русских закусочных. Зачинщики проекта - Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России и его партнёры – рестораторы Анна Соколова и Михаил Самойлов. Сеть будет стартовать на базе закусочных Буров и Сова и кафе Vapiano .

Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных"
Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных"
Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных"
Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных"
Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных"
Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных"
Кафе "Буров и сова" - сеть "Русских закусочных" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

В меню «Русских закусочных» будет представлена вся Россия от Краснодара до Камчатки. Гостям предложат молодые курильские гребешки со шпинатом, пельмени с косулей или копченым оленем, много позиций с камчатским крабом, большой выбор рыбных и мясных блюд.

Винная карта порадует интересными напитками из Краснодарского края, а также отличными домашними настойками и наливками, которые будут делать сами бармены.

Пицца и паста, которые так нравились гостям кафе Vapiano, никуда не исчезнут. Однако их, так сказать, «переведут на русский». То есть пиццу, например, приготовят с крабами, а пасту – с дичью.

Кстати, порции в «Русских закусочных» будут доброссовестными. Никаких еле заметных лепестков зелени, никаких микроскопических кусочков мяса на тарелке - только большие, понятные порции для солидного обеда. И да, если захотите попробовать сразу несколько блюд, то так и быть – вам принесут их в уменьшеном наполовину размере.

Ещё одна особенность «Русских закусочных» - дневное и вечернее меню. Первое отличается строго определённым ассортиментом и даёт возможность быстро и вкусно поесть по относительно невыской цене. Второе предлагает большее количество разных блюд и напитков, предназначенных для приятного вечернего времяпровождения.

Средний чек 700-1000 рублей. Открытие запланировано на июнь 2016 года.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня

ГРУППА

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...

Пельмени, рецепты русской кухни

ГРУППА

Пельмени, рецепты русской кухни

В старину жители Южного Урала, куда рецепт пельменей завезли когда-то из Китая, клали в тесто для пельменей яйца стрепетов, дроф или перепелок, а пермяки-уральцы – яйца куропаток. Сейчас, обычно, ...

Настойки и наливки

ГРУППА

Настойки и наливки

Настойки и наливки — один из наиболее быстрых способов получения крепкого алкогольного напитка в домашних условиях. Процесс приготовления длится от одной недели до 2-3. Приготовление настоек и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Sohm (гость)

12 июля 2016 г.

Очень правильное начинание! Давно надо было так сделать, а то дожились до того, что поесть русские национальные блюда считается экзотикой! Почему Макдональдс нельзя заменить российским аналогом, но уже в виде российского национального продукта! И пусть США и Европа заткнутся со своими санкциями, единственная польза от которых - наконец-то появился стимул для развития российской промышленности и сельского хозяйства. А нынешних политиков ЕС и США уже через несколько лет будут проклинать их же бизнесмены, рынок которых был ориентирован на Россию!

Юлия  Зорина
Юлия Зорина11 мая 2016 г.

Вопрос не к нам - мы сами пресса :)

А прессу позовёте?

Юлия  Зорина
Юлия Зорина29 апреля 2016 г.

Планируется в июне 2016.

angie29 апреля 2016 г.

Kogda otkrojut?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях