1. Главная
leogastronom
04 мая 2021 г.
«Печорин» готовится к Пасхе

«Печорин» готовится к Пасхе

leogastronom
04 мая 2021 г.
0Комментировать

С Пасхой связаны особенные кулинарные традиции: всем известно, что к праздничному столу принято красить яйца и печь куличи.

В этом году Пасху отмечают 2 мая. Специально к светлому празднику в пекарнях «Печорин» предлагают пасхальную выпечку, которую можно заказать как навынос, так и с доставкой на дом. Это традиционный пасхальный кулич (950 руб.) – пышный, ароматный с добавлением ромового изюма и цитрусовой цедры, украшенный глазурью, сушеными лепестками роз и мальвы. И фирменный панеттоне «Печорин» (3300 руб./3500 руб.в подарочной коробке) – с нежным, как пух, тестом, цукатами апельсина, изюмом и горьким шоколадом внутри. Стоит отметить, что кулич готовится по опарной технологии на дрожжах, а панеттоне - исключительно на натуральной закваске Lievito Madre. Тесто замешивают дважды и добавляют лучшие и самые качественные ингредиенты. Например, изюм и цукаты готовят заранее за несколько месяцев вручную. После выпечки панеттоне еще восемь часов висят вверх ногами, чтобы, остывая, не осели - настолько они нежные. Украшают их помадкой из крахмала и белков. Такой минималистический декор позволяет панеттоне дольше храниться.

Заказ можно сделать по телефону: +7 985 354 4031, ежедневно с 8:00 до 20:00.

Стоимость доставки до 5000 руб. составляет 500 руб., свыше осуществляется бесплатно. Более подробная информация на сайте: www.pechorinbakery.ru/.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях