Гастроном.ру совместно со Школой-студией Гастроном запускает серию видео мастер-классов, которые совместно с поваром-консультантом Школы-студии Ильей Ждановым провел победитель "Битвы экстрасенсов" Александр Литвин.
В программе видео мастер-классов:
- Вступительная часть. Энергия хлеба
- Булочки с корицей и изюмом
- Голливудский хлеб
- Итальянский хлеб
- Блины с простыми и сложными начинками
Гость (гость)
28 апреля 2012 г.какие-то все высказывания серых людей-тока пожрать! Если не дано понять- идите жуйте и ни о чем не задумывайтесь! Ни в коем случае! Вам это вредно, а то еще скорбеть начнете! Жуйте, жуйте и жуйте!!!
Гость (гость)
28 марта 2012 г.Мне очень понравилось.
Гость (гость)
25 мая 2011 г.Зачем этого бородача позвали? Фигня для одиноких бабулек...
Гость (гость)
22 мая 2011 г.Очень понравилось! Спасибо за информацию! Где можно посмотреть продолжение?
Василий (гость)
13 мая 2011 г.Непонятно - почему этот ролик был помещён в "Рецепты". Какое-то словоблудие, далёкое от самого процесса выпечки.
Гость (гость)
10 мая 2011 г.Ситуация простая - хлеба и зрелищ! Ни того ни другого.
Очень долго ,нудно и не интересно. Все ,что он говорит не есть истина в последней инстанции.
Гость (гость)
5 мая 2011 г.где продолжение?
Гость (гость)
26 апреля 2011 г.такая фигня....
Гость (гость)
20 марта 2011 г.Все правильно говорит дядька- энергетика продуктов очень важна, я как купила хлебопечку - так мои теперь отказываются от магазинного хлеба..
Вячеслав Макагонов (гость)
18 марта 2011 г...из-за таких вот многоговорящих, вообще пропадает интерес что либо готовить! Зайди такой говорун ко-мне в цех, сразу-бы вышел!!
Гость (гость)
18 марта 2011 г.А ХЛЕБ -то где???
До чего же все горазды про энергетику говорить! Прямо всё изучил и замеры произвёл!
Гер Команданте (гость)
15 марта 2011 г.Товарищи. Я сам пекарь. И если принимать во внимание энергетику продукта, то хлеб есть вообще вредно ) Вон товарищ говорит что хлеб печется "во-первых ради заработка, во-вторых ради вашего удоволетворения" Поверьте, вот этого "во-вторых" на производстве нет. Его можно встретить в каком-нибудь элитном ресторане где Пекарю платят достойную зарплату и он доволен своей жизнью, но никак не на массовом производстве за 20т в месяц. К примеру в одной пекарне заказало начальство очень и очень нестандартный хлеб. Неважно как, но чтобы был. И вот мы его месяца три отрабатывали с громкими матами и проклятиями. Вобщем... Не задумывайтесь о энергетике продуктов. Спокойнее будете )
Гость (гость)
15 марта 2011 г.С нетерпением жду следующие мастер-классы, но слушать господина Литвина по-поводу энергии корицы , изюма и т.д. не хотелось бы.
Гость (гость)
14 марта 2011 г.Вот если бы, он говорил по меньше...и вообще у повара бы лучше получилось о хлебе рассказать.