1. Главная
Татьяна
17 апреля 2010 г.
пасхальный рулет

пасхальный рулет

Татьяна
17 апреля 2010 г.
4Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
goroshinka20 апреля 2010 г.

https://www.gastronom.ru/kenwood2009/recipe.aspx?id=8800 .Именно там я брала рецепт. Самое сложное для меня, я бы сказала необычное-снять кожу с курицы, при этом ее не повредив. Еще я немного внесла изменений в рецепт- взяла побольше чернослива ,поменьше красного перца и придала "курице" форму рулета. Вот и все. Вообще, сочетание пряных трав,курицы,орехов и сухофруктов-излюбленное дело в кавказской кухне, но там слишком все насыщенно и остро, а этот рулет действительно поолучился нежным.

Пошагово вовсе не обязательно, но мне кажется, что рулет интересен именно тем, что у него внутри... Хоть на словах расскажите... Что еще там было, кроме чернослива и орехов? Какая часть курицы использовалась? Ну и т. д.

goroshinka20 апреля 2010 г.

Спасибо за ваш совет! Извините, я еще совсем тут новичок...Теперь буду делать все "пошагово."

В то, что у гостей рулет ушел "на ура", я, предположим, верю... Но тема рулета все равно не раскрыта, неплохо было бы и фото на срезе нам продемонстрировать.. Словом, одна фотография на срезе ценнее ста фоток целого рулета...

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях