Открылся гастробар Beer Happens

Открылся гастробар Beer Happens

Андрей Захарин
09 декабря 2015 г.
0Комментировать

Шеф-повар Тимур Абузяров и бартендер Роман Воротников открыли в центре Москвы (Сретенка 24/2 стр.1) собственный гастробар Beer Happens

Название не случайно - здесь подают 30 разливных сортов пива и порядка 500 бутылочных позиций. Пивную карту можно изучать часами - в ней сотни наименований из Европы, Америки и России — серьезная заявка на успех. Чтобы не заблудиться в многообразии вариантов, постоянным гостям выдают персональные тетради для записи впечатлений. Оценки, проставленные в них, в дальнейшем послужат материалом для собственного рейтинга Beer Happens. Кстати, любую бутылку можно купить навынос. При этом цена будет ниже на 100 рублей.

Вся концепция кухни построена на симбиозе еды и пива. При этом порой кажется, что к пиву блюда Тимура не имеет никакого отношения, уж больно они изящны. В меню 26 позиций, и ни тебе бургеров, ни тебе картошки-фри, ни тебе острых куриных крылышек. Но именно так и задумывалось. Хорошему пиву должны соответствовать интересные закуски.

Интерьер, логотип, декор — все также создано и воплощено в жизнь общими усилиями Тимура, Романа и их друзей. Даже посуда разработана и создана Тимуром под его брендом Kenai Ceramics. Ceramics.

Средний счет - 1500

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях