1. Главная
Давид Луцык
12 ноября 2008 г.
Основные способы приготовления пищи

Основные способы приготовления пищи

Давид Луцык
12 ноября 2008 г.
1Комментировать

Основные способы приготовления пищи Приёмы приготовления пищи Варка: основным способом: доведение продукта до готовности в большом количестве воды. припусканием: доведение продукта до готовности в небольшом количестве жидкости; продукт заливают на 1/3 и варят до готовности. паром: доведение продукта до готовности при помощи нагревания жидкости до образования пара или варка при повышенном давлении. Запекание — жаренье в жарочном шкафу предварительно отваренного или припущенного продукта. Тушение относится к комбинированным приёмам тепловой обработки продуктов. Тушение — припускание предварительно обжаренного или спассерованного продукта с добавлением специй и жидкости.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алексей Озёрский13 ноября 2008 г.

А что-нибудь new изобрели?Конечно трудно придумать новый способ обработки продукта. а так сразу Нобель как минимум, правда нет там номинации Кулинария. А вот продвинуть уже существующие возможно. Вот и размышляю, если после сухого маринования рыбы, засунуть тушку в пакет запустить дым, много дыма и запаковать на пару суток? Или это уже делают? Незнаю! Проведите Ликбез!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях